본문

[스샷] 견공붓질액션 - 오오카미 (22)애들이 줄었어요

일시 추천 조회 5092 댓글수 7 프로필펼치기

역병 하고 싸울때 저건 아무리봐도 DMC 버질이란 말야 하는 생각이...

IIX가쿠고XII | 08.12.18 00:00

음 다음화에 아마도 나오겠지만 카구야와 대나무영감의 마지막이야기는 본작품의 내용중 가장 가슴찡한 이야기중 하나였습니다.ㅠㅠ

¼ⁿ | 08.12.18 00:00

카스가미는 매트릭스 점프한 상태에서 4발 전탄히트하는 씬이 감동적입니다.

A군 | 08.12.18 00:00

참고로 저 능력을 발동시킬려면 '二' 모양으로 그어야 하지만 '- -'식으로 그어도 발동합니다. 길게 그을거 없이 콕콕 찍어주는 느낌으로 그으면 빠르게 발동시킬수 있어 편하죠.

soldier118 | 08.12.18 00:00

요즘 연재가 느리네요 ㅠ 바쁘신듯;

piNutz | 08.12.18 00:00

piNutz // 예, 솔직히 말하면...제가 많이 바쁩니다-_-; 루리웹 말고 다른 곳에서 전혀 다른 게임의 연재?를 하고 있어서요. 하루에 오오카미 붙잡고 있는 시간이 1시간도 채안되서 서브이벤트는 죄다 날립니다;

프라이스22 | 08.12.19 00:00

잘 보고 있습니다. 중간에 도저히 못먹을거 같은 위치에 있는거 이단점프 안 해도 되고 해당 장소에서 초반에 어떤 길로 가느냐에 따라서 그냥 갈 수 있는 위치입니다. 다만 진행을 위해서는 거의 한바퀴 돌다 시피해야하죠 ㅎㅎ

Starsurge | 15.05.19 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.