본문

[잡담] 전설 쉽다고 개드립하는 인간은 방송보기라도 한건가?

일시 추천 조회 2429 댓글수 14 프로필펼치기

제 생각에도 어느정도 기반을 다지기 전까지가 무지 빡쎄다는 의견입니다. 설령 척탄병 2인 갖췄어도 실제로 전투 돌입해보면 내가 원하는 시점에 정확하게 미리 자리잡아놓고 준비 땅! 하고 선방때리는게 항상 보장되는 건 아니죠. 늘 뜻밖의 애드, 뜻밖의 미스, 뜻밖의 원킬당함에서부터 난관이 시작되는데...

shrike | 16.02.17 10:01

저분 전설철인 깨지도 못한 분이 이빨터는 거예요. 방송켜고 스팀 무결성 검사하고 전설철인 해보라고 하면 10시간 동안 지구 10개 말아드실 분이 입으로만 쉽다고 하시죠. 그렇게 쉽고 잘하면 방송켜고 인증해주면 깔끔한데...ㅋ

rtd43 | 16.02.17 10:50

척탄병 좋은 거,엑소슈트나 워슈트 입혀놓으면 밸런스가 흔들릴 정도라는 것도 겪어본 사람이면 다 아는 사실인데... 문제는 거기까지 가는 길이 정말 험난하다는 건데, 그 과정은 어떻게든 견디고 엑소슈트 입히고 척탄병 2명 쓰고, 플라즈마 수류탄에 철갑탄, 또 뭐뭐뭐 쓰면 정말 쉽다고 하는 건 애초부터 말이 안되는 거죠. 첫 미션부터 재수 없으면 다 털리고 시 작해야 되는 마당에...;;

뿌뿌요 | 16.02.17 11:01

그분이 말투가 잘못됬긴했지만 이렇게 부관참시하듯 계속 언급하는것도 좋아보이진 않아 보임....

루리웹-964399843 | 16.02.17 11:05

가뜩이나 스트레스 많이 주는 게임인데 끝까지 고집 안 꺾으시고 자기 주장만 계속 하시니 좋게 보이지는 않을 듯 하네요. 전 아직도 랜서만 보면 치가 떨려서...ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

루리웹-65641789 | 16.02.17 11:18

아후~ 랜서... 랜서 트라우마 생길 지경. -ㅅ-; 이 정도 거리면 못 오겠지 하면 귀신같이 달려와서 푹~

뿌뿌요 | 16.02.17 11:32

이놈이 1순위가 저격병인것 같아요. 위치 잡을라고 분대와 이동중이였는데.. 두명이 경계중이였는데 다 피하고...-_- 뒤에 있는 저격병에게 쪼르르 달려와서 푹.. 의식불명... 으악! 랜서 네이놈!!!!

루리웹-65641789 | 16.02.17 11:49

그분이 사과를 했다던가 자신의 말투? 언급? 암튼 무언가에 대해서 인정하고 받아들였던가 그런게 하나도 없는데요. 그렇다고 여기서 ip추적해서 ... 등등 그런일을 하는 것도 아니구요.

루리웹-717877484 | 16.02.17 12:35

전 50개 지구 날려먹고 연휴 끝나서 포기했죠 전철... 그 50개 지구동안 엑소수트까지 간 적은 1번밖에 없었습니다 ㅠㅠ

CvOps | 16.02.17 11:07

전 사령관 일반을... 10개 날려먹고 승질나서 치트했다가 재미없어서 다시 사령관 일반 진행중이에요 ㅋㅋ, 현재 엑소슈트까지 나왔고 플라즈마 개발까지는 했는데 이거 참... 오질나게 비싸서 못 샀네요...ㅡ.ㅡ;

루리웹-65641789 | 16.02.17 11:14

말로하면 못깨는게 어디있겠습니까? 쉽다가고 옹호 하시는분들은 아마 사령관이나 일반 전설 깨신듯 전설 철인은 진짜 깨시분들 지구 몇수십 백번 갈아 드시고 깨신거지요. 깨신분들도 다시 하라고(안하실듯 탈모 오실거임 진짜 한번 실수하면 끝)하면 1번에 클리어 못하실겁니다. 몇번 또 갈이 드시겠지요. 진짜 자리,위치,운빨,설계 없으면 못깹니다. 쉽다고 하신분들 방송 보고 싶어요 ufo만나면 과연, 보복 미션은 클리어 할수 잇겠죠 쉽다고 하셧으니 . ㅋㅋ

coobo | 16.02.17 13:42

전설이 난이도 자체가 쉽다는게아니라 밸런싱 실패요소때문에 일정고비를 넘기는순간 난이도 편차가 너무 크다는 말이죠 초반 더러운거 누가 모릅니까 초반에 탈모 걸릴 정도의 난이도였는데 시간이 지나서 척탄병들이 경험치 쌓고 엑소슈트 갖춰지는 순간 난이도가 뚝 떨어져요 게임의 난이도가 너무 편차가커요

슬픔짓다 | 16.02.17 14:11

어떤 분이 쓰신글을 보면 이 글을 쓴 이유를 알게될겁니다.

순백의심연 | 16.02.17 15:21

밑에 글 보세요 전설철인 척탄2명이면 쉽다고 써있어서 그런거임 . 강물처어럼인가 이분글 ㅋㅋ

coobo | 16.02.17 14:25
위로가기
루리웹-2659757691 | 추천 5 | 조회 88425 | 날짜 2016.02.19
루리새 | 추천 6 | 조회 7507 | 날짜 2016.02.18
순백의심연 | 추천 2 | 조회 1934 | 날짜 2016.02.18
pooplauncher | 추천 3 | 조회 4759 | 날짜 2016.02.18
으으으으으으으 | 추천 2 | 조회 2577 | 날짜 2016.02.18
SpadeAce | 추천 3 | 조회 2677 | 날짜 2016.02.17
물찬잉 | 추천 2 | 조회 1785 | 날짜 2016.02.17
Zabu | 추천 4 | 조회 4840 | 날짜 2016.02.17
뿌뿌요 | 추천 2 | 조회 2479 | 날짜 2016.02.17
여름씨 | 추천 2 | 조회 3120 | 날짜 2016.02.17
순백의심연 | 추천 5 | 조회 2429 | 날짜 2016.02.17
주에더 | 추천 4 | 조회 11543 | 날짜 2016.02.17
이슈르 | 추천 4 | 조회 4216 | 날짜 2016.02.16
Luna-Alice | 추천 3 | 조회 31775 | 날짜 2016.02.16
gunerkang | 추천 3 | 조회 3242 | 날짜 2016.02.16
뿌뿌요 | 추천 3 | 조회 7057 | 날짜 2016.02.16
SpadeAce | 추천 16 | 조회 8855 | 날짜 2016.02.15
루리웹-1657407834 | 추천 2 | 조회 3655 | 날짜 2016.02.15
아이로봇 | 추천 2 | 조회 3096 | 날짜 2016.02.15
페이스 리스 | 추천 6 | 조회 4873 | 날짜 2016.02.14
호박떡잎 | 추천 10 | 조회 5806 | 날짜 2016.02.14
휘푸 | 추천 7 | 조회 12353 | 날짜 2016.02.13
뿌뿌요 | 추천 3 | 조회 6589 | 날짜 2016.02.12
game-i-2 | 추천 23 | 조회 162011 | 날짜 2016.02.12
루리웹-1657407834 | 추천 3 | 조회 9140 | 날짜 2016.02.12
달달쐬주 | 추천 2 | 조회 3683 | 날짜 2016.02.12
유리스. | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2016.02.12
곰곰히생각하니내가곰이네 | 추천 3 | 조회 4841 | 날짜 2016.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST