본문

[스샷] 무료화후 2차 죶망한 라그나로크

일시 추천 조회 4496 댓글수 14 프로필펼치기

이미 빨아먹을 만큼 빨아먹었는데 ↗망 한 게임류는 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

心봤다 | 11.02.25 00:00

이런거 보면 NC가 확실히 운영은 잘하는거 같내요 리니지가 아직도 10위안인거 보면 말이죠

레나프`△´) | 11.02.25 00:00

저도 접음ㅋ

이원굉 | 11.02.25 00:00

타나섭 유저입니다 ↗망 치고는 행알 판매량이 상당히 되는거 같네요 ㄱ- 구라비리 잘되는 꼬라지 보기 싫어서 개거품 무는 사람들이 행알 같은거 내주면 침 질질 흘리면서 넙죽넙죽 잘사감;;

네르시안 | 11.02.25 00:00

드롭율부터 개병맛 하라고 시켜도 안함

닥터헬 | 11.02.25 00:00

다롱이섭은 이미 ㅁㅁ 동접자 200명대에 대부분 2클 3클..

伴 都美子 | 11.02.25 00:00

사라섭인데 3차찍고나서 예전만큼 재밌지가않아서 1업만하고 종료함 로가 110인데 귀차늠

레알드럼킹 | 11.02.25 00:00

제가 말안해도 문제점이야 이겜을 접한사람이라면 다들 알고 계실테니 거두절미하고 운영진이 아이디어가 없다보니 즐길만한 요소가 없어진지 몇년인지.. 그저 그런게임..

kagami | 11.02.25 00:00

네르시안// 그게제가말한 "그들"만의 리그입니다.. 그니까 그남은 몇몇 매니아들은 열심이 돈을부워주니까 그라비티색♡들이 돈에 환장한거죠.. 한마리 충신잘키워두면 100만대군 똥개가 부럽지않다는게 괜히 나온말이아님..

푸 하 | 11.02.25 00:00

설날에 이벤트라고 한게 설날 전용 캐쉬템 하나 파는거였죠.... 캐쉬템 많이 파는건 환영인데 많이 파는 만큼 컨텐츠도 좀 나왔으면 하는데 그런게 없ㅋ음 전에 하나당 만원하는 모자 뽑기템 팔길래 그 돈으로 초보자 도우미 업뎃 좀 하나 싶었는데 업뎃은 개뿔

니바알 | 11.02.25 00:00

지금은 서버 대전한다고 바쁜 모양이니 서버 대전 끝나고 한두달을 봐야 좀 알겠죠.... 그때도 별 변화 없으면 걍 이런 게임인가부다 하고 즐기려면 즐기고 접으면 접고 그뿐

니바알 | 11.02.25 00:00

경험치,드랍율 50%내리고 시작할때부터 이미 예견된일이었음 그후로 캐쉬템 판매에만 혈안인 구라비티였음 ㅋㅋ

치우천사 | 11.02.25 00:00

로한을 아시나여 그겜에 비함 라그는 세발에 피네여 ㅋㅋㅋ 로한 함 드가보세여 ㅎㅎㅎ 라그는 소소하게 팔아묵죠.로한은 보면 가무라침ㅋㅋㅋ

당근이죠 | 11.02.26 00:00

쉐체, 비숍한참하다 지겨워서 마영전으로 넘어왔죠. 너무 지겨워요.

종이봉다리 | 11.02.26 00:00
위로가기
냥집사~🌙 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2023.12.19
Karaagebo | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2023.09.25
오늘은요 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.09.11
웨이핑 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2019.10.22
사과맛 | 추천 2 | 조회 6811 | 날짜 2017.12.11
변변변변변변 | 추천 0 | 조회 7188 | 날짜 2017.12.10
파카군 | 추천 0 | 조회 3435 | 날짜 2017.12.10
본도르드 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2017.12.09
디플렉시오 | 추천 1 | 조회 5762 | 날짜 2015.10.29
귀요미쉘든 | 추천 1 | 조회 3541 | 날짜 2015.03.17
시꺼먼늑대 | 추천 1 | 조회 5361 | 날짜 2014.07.28
시민보호기동대 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2013.12.07
에프릴 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2013.07.25
에프릴 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2013.07.04
에프릴 | 추천 0 | 조회 5949 | 날짜 2013.06.30
블랙핑거 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2012.08.24
신세계의불법웹 | 추천 0 | 조회 4399 | 날짜 2012.08.21
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2012.05.06
식인해파리 | 추천 0 | 조회 4407 | 날짜 2012.04.29
GraTan | 추천 1 | 조회 4657 | 날짜 2012.03.31
하네카와 츠바사 | 추천 0 | 조회 5231 | 날짜 2012.03.07
guswjdgus | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 0 | 조회 3991 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 1 | 조회 5023 | 날짜 2012.03.05
곰아찌~♡™ | 추천 2 | 조회 6905 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 15 | 조회 11088 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2012.03.05
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2012.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.