본문

[스샷] 라그하세요.

일시 추천 조회 3906 댓글수 13 프로필펼치기

이쁜사랑하세요

СeciIia | 11.05.24 00:00

저도 타나토스 유저지요.. 계속 줄어드는 유저수에 눈물 남..

Comic☆ | 11.05.24 00:00

라앤 노출이 좀 심하시네요. 전 라그2 재오픈하면 그때 해볼까 하는 중

에이크리 | 11.05.24 00:00

보통 저런상태까지 가면 경험치 100% 그대로 받도록 다시 제조정하고 초보자들도 진입하기 쉽게 도우미시스템같은거 만들어주고 사제시스템같은거 끼워놓고 할텐데 이건 뭐....

환영분신술 | 11.05.24 00:00

97명??????

샹코랑말코랑 | 11.05.24 00:00

이건 유저가 떠나고 "그래 떠나라 난 내 고집대로 할테니" 도 아니고 엄청 버티네 정말 유저가 원하게 뭔지 몰라?

못쟁이신사 | 11.05.24 00:00

이미 포기한것 같은데 저 인원들때문에 서버는 계속 열어놓는것 같고..

한글97 | 11.05.24 00:00

ㅁㅁ가 사람이 더 많다는 후문이 돌고있음

님들관심좀 | 11.05.24 00:00

라그 일본으로 넘어가지 않았나요?

서양남 | 11.05.24 00:00

라그 망했나 보네 사람이 없당.

럭키스피어 | 11.05.24 00:00

무료화 했을땐 오크필드에 사람 많았는데 지금 접속하면 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋ 아오 슈발 망겜..바포섭에 키워둔 스토커를 다시 키울려니 아이템이 타나토스보다 딸리고...ㅡㅡ

안녕지윤아 | 11.05.24 00:00

상점캐릭에 보조캐릭 등 클라 여러개 켜놓은거 보면 진짜 게임하는사람은 rpg온라인게임중 거이 최하수준일듯

9S | 11.05.25 00:00

후발주자가 올드비들 따라잡는게 너무 힘듬. 그러니 어느 미♡놈이 돈주고 하나;;

마데인치나 | 11.05.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.