본문

[스샷] 오랜만에 접속해서 한것은...

일시 추천 조회 4347 댓글수 12 프로필펼치기

요즘 프리는 프리계정과 따로 키울 계정 만들어서 사용하더군요. 정해진 레벨구간의 파티지역이있는데 따로 키울계정은 파티를 만들고 인원을 모집해서 잠수를 탑니다. 그리고 프리계정으로 파티 인원에게 버프를 줍니다. 이런식으로 하더군요

○x)Reisen | 11.07.12 00:00

아 라그 스샷 들만 보면 옛날 추억때문에 다시 시작 해보고 싶은데 막상하면 바뀐것도 너무 많고 예전 만큼 재미 없더라구요 ....... 전 예전 아이리스 유저 였습니다~

노가다오야지 | 11.07.12 00:00

저도 라그 4년이나 했죠 -ㅅ- 그때 쌓은 인맥들 지금도 연락하고..... 하여간 그냥 추억으로 남아 줬으면 좋겠슴

리치왕 | 11.07.12 00:00

멋진게임이었음.. 이래도 리메이크 추천 ㅠㅠ 라그2 머하는짓인지

★콩이아빠 | 11.07.12 00:00

라그 거의 10년(?) 올드유저입니다. 얼마전까지했고 라그에서만난 여자친구와 결혼까지했도 대부분 지인도 라그에서 알던 분들이고 라그때문에 인생 자체가 확 바뀌었음 ㅋㅋ 역대 온라인게임중에 커뮤니티성은 라그나로크가 가장 흥했다고 생각

Ramheim | 11.07.12 00:00

예전에 정액제엿을때... 흔히 유저들이 말하길 유료아바타채팅이라고 할정도로 커뮤니티는 정말 甲...

내인생의전부 | 11.07.12 00:00

라그 알파부터 쭈욱 했었지요 공성전 생기고나서 접었지만 그당시 정말 최고였는대 이때 구라비티 돈맛들여서 망한케이스 만약 운영만 잘했다면 지금도 충분히 인기있었을텐데 말이죠-_-

어휴심심해 | 11.07.12 00:00

라그의 커뮤니티는 짱..그때 추억을 생각하면 아직도 그리움.ㅠ

기니피피 | 11.07.12 00:00

쥬다스면 구 케이아스 서버 길드였던가요. 라그유져였던 1人

MPLS LOKASENNA | 11.07.12 00:00

쥬다스면 케이아스 서버 맞습니다. 기억이 새록새록 나는군요. 알데연합과 치열한 공성...

Steinstein | 11.07.12 00:00

만랩찍고 봉인한지 어느덧 1년 몇개월이나 지났네;; 요즘 접속자수 얼마나되나요?

Aaru | 11.07.12 00:00

으음.. 방금전까지 몽크 키우다 왔는디;; 급 우울해지는 글이네요 ㅠㅠ

네르시안 | 11.07.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.