본문

[스샷] 라그나로크2 2차클로즈베타 1일차 소감

일시 추천 조회 4658 댓글수 15 프로필펼치기

나두 여캐 해야지 히히

Sims 유이 | 11.07.14 00:00

그나저나 전에 플레이했던 유저에게 오리지널 복장을 준다는데 뭐려나.. 오베때나 주것군요.

Sims 유이 | 11.07.14 00:00

확실히 캐릭터 모델링은 지난 테스트때보다는 나아졌군요.

아담 블레이드 | 11.07.14 00:00

초기때 모델링 돌려내라 아오...

Hugo Primozic | 11.07.14 00:00

배경 텍스쳐 자비좀 ;;;

Tanya | 11.07.14 00:00

생각보다 좋아보이네요 2d같은 3d라고나 할까

[사사라]Acrab | 11.07.14 00:00

저번테스트도 거의 스트레스 테스트 수준이었죠... 보통 스트레스 테스트가 일부러 하드 과부하저셔 얼마나 유저들의 접속이 어느정도 버티는지 보는건데 무슨 처음부터 스트레스 수준의 엄청난 튕김과 렉! 접속불량등!!... 이번에도 그런건가보군요 .. /좌절

하얀곰아저씨 | 11.07.14 00:00

이동을 마우스로만 가능하다는겁니까? 라그 올드유저였다가 와우로 전향해서 플레이중인데 와우유저는 뭐가 편하다는건가요? 아직 안해봐서 궁금하네요 ㅠㅠ

Ramheim | 11.07.14 00:00

정말 캐릭터 디자인 자체는 리뉴얼 이전이 나은 듯.

rudin | 11.07.14 00:00

1차 클베때 기억으로는 키보드 이동이 됐던거 같은데...

비오네 | 11.07.14 00:00

요즘 하도 미♡듯한 배경 퀄리티만 봐서 그런가 배경이 좀 심심해보이네...

비싱 | 11.07.14 00:00

그라비티는 진짜 게임은 제쳐두고 일러스트레이터만큼은 수준급.. 일러스터가 게임에 비해 아깝단 생각이 들때가 많네요..

강원도의 힘 | 11.07.14 00:00

나름 분위기도 괜찮고 동화틱한건 맘에 드네요

한글97 | 11.07.14 00:00

그래픽이 예전이랑 많이 달라졌네요 그래픽하나는 맘에 드는데.. 흠...

??1 | 11.07.14 00:00

속지마라! 그라비티의 함정이다! 내 그라비티게임은 떼려죽여도 다시는 안한다!

브륵 레스너 | 11.07.14 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.