본문

[PS3소프트] "파이널 판타지 XIII" 소환수 이프리트 컨셉 아트

일시 추천 조회 13106 댓글수 43 프로필펼치기

이로써 완전히 아웃오브안중;;

소덕후 | 08.12.13 00:00

그러니까..언제나오냐고

포까리스웨트 | 08.12.13 00:00

요가 파이야

마람마람 | 08.12.13 00:00

왜? 멋있는데!?

HouseDJ[烈] | 08.12.13 00:00

이프리트를 이따구로 만들어 버렸쪠요~~ 그 엄청난 위용의 뿔은 어따가 팔아먹었냥~~ 대신 곰방대가 덕지덕지 붇어있구나~~

fray station | 08.12.13 00:00

줠라 식상하다

급속이동 | 08.12.13 00:00

괜찮은데

뾔레로 | 08.12.13 00:00

멋있구만 왜요? 혹시 이프리트가 주인공인줄 아시는건가?

네메시스 | 08.12.13 00:00

신선하긴한데... 박력은 있을려나?

캐슬마인 | 08.12.13 00:00

이상한걸 덕지덕지 붙여놨어.;;뿔은 어찌고!!

아아아아 | 08.12.13 00:00

이프리트는 파판7 CC의 디자인이 마음에 들던데..

LAWLITE | 08.12.13 00:00

닥치고 바하무트만 멋지면 됨 시바는 약간 미인 형상에서 멀어진거 같던데 이프리트는 괜찮구먼

라파엘 베니테스 | 08.12.13 00:00

솔직히 암만차세대 파판이라도 7이후부터(10빼고)소환수는 그냥 1회용 눈요기감 이고 그닥전투에 도움이 안됬음 아마 12의배틀을 계승한 요번작에도 변함없을듯

luwaluna | 08.12.13 00:00

요가~파이야

남 제비 | 08.12.13 00:00

넌 망치다 뿔2개에 불들어오는거보니 100% 망치;;? 이프리트가 접이식이되다니;; ff8 떄의 포스가 어디갔니

魔鬼王子 | 08.12.13 00:00

개인적으론 7의 이프리트가 개간지였음.. 그담이 8의 메테오 이프리트..

KissMeSoftly | 08.12.13 00:00

참..사람들이..ㅋㅋ 정말 관심이없으면 리플자체를 달지를 않던데... 새로운 스샷뜰때마다 감상 할거 다하구..리플달거 다달고..끝마무리 멘트는 "아웃오브안중"

henriya | 08.12.13 00:00

소환수는 FF8이 제일 멋졌던것 같은데

모짜렐라 하하 | 08.12.13 00:00

이건 뭐래... 시바는 완전 사이보그 같더니만 이프리트는 전작과 비슷하네... 혹시 리플들 보고 바로 컨셉 바꿈? ㅋㅋㅋ

마에스트로 조 | 08.12.13 00:00

ㄴ전작은 이프리트 나오지도 않은 소환수로

아아아아 | 08.12.13 00:00

ㄴ 전작"들"!!! 됐나요? 들 자 하나 빼먹었습니다!

마에스트로 조 | 08.12.13 00:00

우훗

Tim Lincecum | 08.12.13 00:00

끌끌끌..열심히 열시히 똑같이 내줘 파판. 내가 기다리고있으니까.

SEK | 08.12.13 00:00

저게 어떻게 요가 화이어인가요??요가 프레임이죠... 화이어는 장풍이죠...ㅋㅋ

카_리_스_마 | 08.12.13 00:00

마에스트로 조// 아 다르고 어 다르다죠.

Luther Vandross | 08.12.13 00:00

멋있는데ㅡㅡ;

Dwyane Wade | 08.12.13 00:00

해처리-레어-하이브

fears1 | 08.12.13 00:00

뭐가 어떻다는거야 괜찮구만...

NiceEK | 08.12.13 00:00

댓글이 제일 웃겨 ㅋㅋ

피슾피 | 08.12.13 00:00

본능적으로 까는건가?? 도대체 뭐가 어디가 이상하다는건지,

보난자。 | 08.12.13 00:00

사람 보는눈이 다 다른데 이상할수도 있죠

모짜렐라 하하 | 08.12.13 00:00

흠... 지금까지 파판의 이프리트와는 확실히 차별되는 쪽으로 가는가 보네요. 남자다움, 힘!! 의 상징인 이프리트가 후~ 하고 곰방대빠는 노인네의 포스로 나온다면 실망일텐데 ㅠ.ㅠ

Final Fantasy7 | 08.12.13 00:00

이제 이 정도는 스샷이라도 보여줘야 하는거 아닌가...

프리시드 | 08.12.13 00:00

벼룩

lee6B | 08.12.13 00:00

어처구니가 없구나 스퀘어야.. 파판 13떡밥 던진지가 언젠데 ㅡㅡ 지금 컨셉아트 보여줄때가 아닌거 같은데? 질질끌면 사람들기억에서 잊혀질수도 있다는걸 알아야지

싱크탱크. | 08.12.13 00:00

멋있는데 인도느낌이 확확

두부오징어 | 08.12.13 00:00

얘들은 갈수록 안드로메다로 가는구나.

아포카립스 | 08.12.13 00:00

벼룩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지탱의 분노 | 08.12.13 00:00

본인의 미적 기준으론 충분히 멋스러움.

s2donewo | 08.12.13 00:00

컨셉아트만으로는 진가를 알수없음

Zenoside | 08.12.13 00:00

난 멋진데 == 깔려고 안달들은..

Rinne_ | 08.12.13 00:00

괜찮은데.. 당장에 투낙투낙툰 출 포스네..

피타고라 스위치 | 08.12.13 00:00

사람들이 상상력이 없음..;; 저것도 나름 뿔이라고 만든것 같은데.. 대체..상상력들 어디다 팔아먹으신건지..;; 다들 깔려고 안달..;;

키무라 오타쿠 | 08.12.14 00:00
위로가기
RedRed | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 01:30
nokcha | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 01:28
루리웹-7095299304 | 추천 8 | 조회 1225 | 날짜 01:15
은꼬르러브 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 00:32
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2889 | 날짜 00:01
게임임게임 | 추천 12 | 조회 3488 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4386 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 17 | 조회 13215 | 날짜 2024.09.24
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 10177 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 2024.09.24
nokcha | 추천 11 | 조회 7401 | 날짜 2024.09.24
롭스 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.09.24
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2024.09.24
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 3802 | 날짜 2024.09.24
루리웹-7938942303 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.09.24
lille | 추천 30 | 조회 11641 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.09.24
guesttask | 추천 42 | 조회 8220 | 날짜 2024.09.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 6747 | 날짜 2024.09.24
roness | 추천 12 | 조회 4059 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2042 | 날짜 2024.09.24
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1409 | 날짜 2024.09.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.09.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 6453 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST