본문

[PS5소프트] 몬스터 헌터 와일즈 트레일러, 아트워크, 2월 28일 전세계 동시 발매

profile_image
일시 추천 조회 17406 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

김보급 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.25 07:43
BEST
스오플이라서 ㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 07:31
BEST
생각보다 빨리 나오는군요 ㄷㄷㄷ
수타면워즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.25 07:29
BEST
엑박의 페르소나와 같은거.
루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:31
BEST
5월 31일 스오플에서 와일즈 첫 트레일러 떴을때도 플스5만 적혀있다가 나중에 유튭으로 풀리는 영상에는 다 적혀있었죠 ㅎㅎ
디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 07:33

2월 28일!!!!!!

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 07:29

기다렸다구!!!

나이트 로어 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.25 07:29

몬헌이 스오플 살리나 ㄷㄷ

작은영웅 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.25 07:29
BEST

생각보다 빨리 나오는군요 ㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.25 07:29
수타면워즈

그러게요ㄷㄷㄷ 넘모 좋네요~

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:29

크 지금보고잇는데 발매일나와서 다행.. 체험판좀 ㅠㅜ

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.25 07:29

얼마 안남았네

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.25 07:30

밤새 기다린 보람이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.25 07:30

근데 왜 플스5만 적혀져있죠?ㅠㅋㅋㅋ

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.25 07:30
BEST
호랑이구이

스오플이라서 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 07:31
BEST
호랑이구이

엑박의 페르소나와 같은거.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:31
BEST
호랑이구이

5월 31일 스오플에서 와일즈 첫 트레일러 떴을때도 플스5만 적혀있다가 나중에 유튭으로 풀리는 영상에는 다 적혀있었죠 ㅎㅎ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 07:33
BEST
호랑이구이

김보급 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.25 07:43

금방이네! 굿!

TTTTK | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.25 07:30

어째 볼게 하나도 없음

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 07:30

생각보다 일찍 나오네요

까리스망 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.25 07:32

그리고 26일 캡콤 자체 생방으로 추가정보

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.25 07:35

진짜 기대된다

★사령관★ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.25 07:36

월드입문자라서 그런지 나중에 장비 모으면 지금 트레일러에 나오는 몹들은 다 허접이 되곘지만 그래도 초반에 살떨릴 것 같음 월드 처음 입문했을 때 안쟈나프에 떨고 기린에서 좌절하고... 의외로 네르기간테는 데모에서 다들 샌드백처럼 생각하길래 마음가짐이 그렇게 무겁진 않았고 실제로 1퀘 실패(다죽고) 2퀘만에 성공했는데 뉴비때 안쟈나프 기린 생각하면 할만 했음

Novelist | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.25 07:36
Novelist

저랑 비슷하시네요;ㅋㅋ 얀쟈나프 잡을라고 별의별짓 다하고 잡던기억이.. 네르기간테는 잡고나서 소리질렀어요 ㅋ

잇테이크쓰리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 12:35

아이루 보이스 추가에 대활약까지...게다가 첨 보는 참철검 쓰는놈이라니 역시 빛지모토...기대치 뽕이 차오른다 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.25 07:37
크롬메탈

아이루 목소리 추가 된게 정말 반가움 ㅋㅋㅋㅋ 꿀열매 배달도 엄청 자연스러워진거 처럼 보이고 ㄹㅇ 뽕이 치사량이야

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.25 07:48

같은날 마지마 해적 외전나오는데 몬헌부터 해야겠네 예상보다 훨씬빠르네요

곱창구이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.25 07:41

2월까지 숨참는다

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 07:56

모듬 플랫폼 동시발매였구나 이럼 프로 기다릴 필요도 없었는데..

날좀봐요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 07:59

인디아나 존스 랑 이게 제일 기대되네

루리웹-1863664644 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.25 08:00

하지만 파란색 라기아크루스는 앞으로 영원히 안나올듯 그놈의 지형문제때문에 ㅜㅜ

mogsal | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.25 08:05

기대했던 1월은 아니지만 그래도 뭐 좋다

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.25 08:06

얘가 간판 몹인가??

볼로네이즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.25 08:07

간판몹 넘 못생겻는디?!

오르피암 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.25 08:11

내 10대를 갈아넣은게 몬헌4였는데..이번에도 사겠지 근데 20대인 지금은 그렇게는 못할듯

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 08:53
위로가기
nokcha | 추천 12 | 조회 4949 | 날짜 2024.09.25
unknown4444 | 추천 28 | 조회 20031 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 39 | 조회 27359 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 82 | 조회 28184 | 날짜 2024.09.25
김샌디 | 추천 13 | 조회 14045 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 31 | 조회 19650 | 날짜 2024.09.25
roness | 추천 15 | 조회 4896 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 16 | 조회 28420 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 21 | 조회 22074 | 날짜 2024.09.25
DZshk | 추천 23 | 조회 25061 | 날짜 2024.09.25
기아스 | 추천 11 | 조회 3352 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 25 | 조회 16242 | 날짜 2024.09.25
MOYASEA | 추천 15 | 조회 8631 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16176 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 23763 | 날짜 2024.09.25
nokcha | 추천 15 | 조회 18511 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 32 | 조회 26995 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 6455 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 7237 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 14656 | 날짜 2024.09.25
아마존슨 | 추천 46 | 조회 31959 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 63 | 조회 32268 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 6467 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3678 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 11878 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 17406 | 날짜 2024.09.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8417 | 날짜 2024.09.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST