본문

[정보] 용과같이8 외전 플레이 영상

일시 추천 조회 7334 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
생각해보니 마코토가 미국가지 않았었나 서브에서 만나려나
아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.26 20:53
BEST
24시간 신데렐라 ㅠㅠ 이 명곡을 다시 플레이할수있는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
愉快한男子 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.26 21:07
BEST
해상전 있다고 했음
스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST
근데 생각해보니..아이 데리고 하와이 휴가와서 잘 지내고 있는 마코토의 뒷모습을 멀리서 바라보는 것 만으로도 뭔가 뭉클해지긴 하겠다
메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:09
BEST
?? 그럼 해적이라 하지말고 산적이어야죠 뭔말이야 입에서 논리없는 똥방구가 나오시네
우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST

생각해보니 마코토가 미국가지 않았었나 서브에서 만나려나

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.26 20:53
아라이 모토하

근데 결혼한 여자라 ㅎㅎㅎ 다시 만나도 뭔가 뭔가...

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:08
BEST
메카메카고지라

근데 생각해보니..아이 데리고 하와이 휴가와서 잘 지내고 있는 마코토의 뒷모습을 멀리서 바라보는 것 만으로도 뭔가 뭉클해지긴 하겠다

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:09
메카메카고지라

딱 그정도로만 나오면 좋을듯

최고속탄환 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.26 21:16
아라이 모토하

기억잃었으니 다시 만났다가 헤어지는것도 괜춘할듯?

화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.26 21:52
메카메카고지라

뭘 찌질하게 그걸 또 쳐다보냐 그냥 보내줘라 좀

카스가이치반@ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.27 00:25
카스가이치반@

그걸 찌질하다고 말하면 용과같이 시리즈 전체가 찌질해지는거임 용과같이의 모든 인물들이 지난 세월에 미련을 버리지 못하고 과거에 집착하고 계속 매달리면서 헤어나오지 못하고 허덕이는 것이 주된 내용들인데 과거를 흘려보내고 그냥 잊어버린다? 용과같이에 그런 인물이 나오나? 내 기억에는 한 명도 없는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.27 08:00

설마 진짜 해상전 없나? 그럼 왜 해적으로....

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.26 20:53
하이 호

외전의 의미를 모름? 왜 해적으로라니 해상전을 아직 안보여준걸수도있고;

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 20:54
BEST
커뮤니티🙂

?? 그럼 해적이라 하지말고 산적이어야죠 뭔말이야 입에서 논리없는 똥방구가 나오시네

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST
하이 호

해상전 있다고 했음

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.26 20:58
하이 호

원피스: ?

시즈데스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.26 21:04
하이 호

위의 은지원이 용과 같이 스튜디오에서 체험한 일들을 바탕으로 밝혀진 정보들[16]을 정리하면 다음과 같다. - 우선 트레일러에서도 나온 마지마는 시마노의 광견과 해적 스타일 두 가지를 바꿔가며 싸운다. - 해적 설정에 걸맞게 배를 타고 싸우는 해상전이 나온다. - 마지마도 '딜리버리 헬프'를 사용할 수 있다고 한다.

호이짜요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.26 21:09
우치노센쵸가고멘나사이

붕신임?

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 21:27
호이짜요

역시 해적하면 해상전 ㅎㅎ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.26 23:12

아ㅋㅋ 알차보여서 좋네ㅋㅋ

etk88 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.26 21:02
BEST

24시간 신데렐라 ㅠㅠ 이 명곡을 다시 플레이할수있는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

愉快한男子 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.26 21:07

역시! 마지마 하면 24시간 신데렐라가 나와야지!

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.26 21:08

체력바랑 극 게이지가 옛날 버전으로 회귀했네요?

패트릭☆ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.26 21:10
패트릭☆

외전은 구작 스타일로 내더라구요 7외전도 저래서

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 22:11

라오어 조엘 오마쥬인가 저 아재…

루리웹-5385218457 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.26 21:13

도댜체 무슨내용인지 감도 안잡힘 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 21:13

이제 외전은 액션 rpg고, 정식 넘버링은 턴제 rpg로 가나보군요....ㅎㅎㅎㅎ

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:36

용판 원피스네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로베로토 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.26 21:48

컨셉이 마지마판 이름을 지운 자 같네요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.26 22:29

보이스 없이 텍스트만 나오니까 과거 시리즈 갬성이 되살아 남

너의정원씨 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.26 23:26

액션장르 완전히 버리지 않았구나!

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.09.26 23:51
위로가기
인증글 전체
공지
아마존슨 | 추천 16 | 조회 8325 | 날짜 07:16
번개기둥 | 추천 26 | 조회 14376 | 날짜 03:15
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7631 | 날짜 01:46
BurnCrow | 추천 16 | 조회 6355 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 10256 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3920 | 날짜 2024.09.26
jacobxgame | 추천 20 | 조회 20098 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 10169 | 날짜 2024.09.26
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 8358 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 23861 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 7 | 조회 6723 | 날짜 2024.09.26
파인짱 | 추천 17 | 조회 13286 | 날짜 2024.09.26
비얌Biyam | 추천 21 | 조회 12044 | 날짜 2024.09.26
루리웹-8617882310 | 추천 11 | 조회 12739 | 날짜 2024.09.26
기아스 | 추천 8 | 조회 4120 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 24 | 조회 14298 | 날짜 2024.09.26
히로 | 추천 6 | 조회 4966 | 날짜 2024.09.26
미나토 | 추천 13 | 조회 7305 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 20 | 조회 7980 | 날짜 2024.09.26
용용죽겠찌 | 추천 9 | 조회 7334 | 날짜 2024.09.26
Winter Love | 추천 12 | 조회 4091 | 날짜 2024.09.26
올마인드 | 추천 6 | 조회 2296 | 날짜 2024.09.26
TM™ | 추천 8 | 조회 5220 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7275 | 날짜 2024.09.26
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 10258 | 날짜 2024.09.26
용사 로토 | 추천 6 | 조회 2708 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 6250 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST