본문

[정보] CECH-2505와 2105의 차이

일시 추천 조회 4582 댓글수 16 프로필펼치기

신형 분해사진 보니 발열 더 낮아질 듯 합니다. 방열판 두깨나 무게가 이전 모델보다 더 무거워졌네요... 하지만 전체무게는 비슷함 전원부가 조금 줄어든 것 같음 ...

위대한테너 | 10.07.30 00:00

그리고 덧붙여 말하면 파나소닉의 정체불명의 칩이 추가 되었음...이건뭐지???

위대한테너 | 10.07.30 00:00

아, 그거 저도 봤습니다. 방열체(판?)의 적층 수를 조금 늘인 대신 팬 모터 1.67A -> 1.3A정도로 낮췄더군요. 발열보다 소음에 신경쓴 것 같지만 사실 모터는 그게 그거...정도일 것 같아요. 좀 전에 2105 2505같이 가지고 계신 분도 발열,소음 거의 똑같다라고 하시는 걸 보니 전반적으로는 변화가 크지 않다고 봐도 될 것같아요. 근데 인터넷 쇼핑몰 가보면 2505에 대한 설명을 "발열,소음을 (작년 PS3 에 비해) 많이 줄인 모델"이라면서 마치 2105에 비해 2505가 획기적인 것처럼 착각하기 쉽게 설명해놨더라구요. 이미 2105 갖고 계신분들은 그런 낚시에 혹하시지 말아야 할텐데....

데뷜왈츄 | 10.07.30 00:00

아 그건 2005랑 비교한거 아닌가요? 2105는 올해나온건줄 알고있었는데...

여름이싫어~ | 10.07.30 00:00

2505 짱이에요 소음없어요 ㅎㅎ

i30nor | 10.07.30 00:00

2505가 더 조용합니다...2105도있지만 ..이건 팬이다른가요...신형이더 팬이 천천히돌아가는것같군요.. 방영판 더추가하고 팬속도를줄었나요..? 찐짜조용하네요

psjee | 10.07.30 00:00

이분들은ps3사서 다뜯어보나???이래서 중고를못사겠구나ㅋㅋㅋ

K=DRAGON | 10.07.30 00:00

2105도 서 봤지만, 음.... 2505가 확실히 조용해 진 것은 분명한 것 같습니다. 블루레이 읽어들일 때, 발생되는 그~윽 그~윽 하는 소음도 확실히 줄었고요. 갠적으로는 2105에서 갈아타길 잘했다는...ㅋㅋ(가격인하설에 미리 팔았는데...ㅠㅠ) 물론, 2105와 아주 큰 차이가 있는 건 아니기에, 굳이 갈아탈 필요는 없지만, 새로 구입한다면 2505가 확실히 좋을 듯.... 일단 화이트부터 맘에 드네요...

fuckruliweb | 10.07.30 00:00

파나소닉의 칩은 기계 가동일로부터 소니타이머를 맞추기 위한 칩으로 생각됩니다. 한 400일 후 자동고장을 일으키기 위한..

바이오해저드4 | 10.07.30 00:00

L 사람입니다.~!ㅋ

fuckruliweb | 10.07.31 00:00

월래 사람심리라는게 별차이없어도 나중에 나온게 더 좋아보이게 마련이라는... 그나저나 2505는 본체에서 딱딱소리안나는지 궁금하군요.(열 식을때 나는소리)

애구구 | 10.07.31 00:00

L 맞다.... 어제 언챠2 2시간 정도 했는데, 전 소리는 안 나던데요

제발 우리에 소원은 모두 "2505 좋아 지길 바래~!!" 아닐까요 하하 올림

눈큰고양이 | 10.07.31 00:00

저도 오늘 방금 화이트구입 대세 입니다...^^

엡슬런 | 10.07.31 00:00

L눈큰고양이/ 설마 2505에 뭔가 문제가 있기를 바래 인가요? ㅋㅋ 화이트가 대세는 대세인듯...~!

화이트가 대세죠 ㅋㅋ 저도 2505 화이트 구매^^

rembranted | 10.08.02 00:00
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 5173 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 4125 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3990 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4849 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4400 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8831 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5364 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4293 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6777 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5602 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 3322 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3652 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4810 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 10014 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 5237 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 5226 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3947 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7578 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4543 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4937 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 4083 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13936 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST