본문

[유머] 우리 아들이 나중에 아이돌이 되려나봐요ㅎㅎ

일시 추천 조회 11064 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나 돌잔치 때 : "어머나 얘가 연필을 잡았네." "애가 공부해서 판사가 되려나 보다!" 지금 : 이 새벽에 웹소설 쓰고 있음.
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.19 02:27
BEST
아무튼 환상에 가까운 존재를 쫒는자가 되었다는건 일맥상통하네
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.19 02:21
BEST
이 자를 구하려면 싸이버거가 많이 필요합니다.
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.19 02:29
BEST
???: 내 영혼에는 초원의 별이 흐릅니다
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.19 02:46
BEST
아이돌 애니 오타쿠 된듯
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.19 02:34
BEST
현실은 자비없을정도로 차갑군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.19 02:46
BEST
.... 그래서 서브컬쳐 오타쿠라는건지 연예인 오타쿠라는건지..?
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.19 02:29
BEST

아무튼 환상에 가까운 존재를 쫒는자가 되었다는건 일맥상통하네

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.19 02:21
BEST

나 돌잔치 때 : "어머나 얘가 연필을 잡았네." "애가 공부해서 판사가 되려나 보다!" 지금 : 이 새벽에 웹소설 쓰고 있음.

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.19 02:27
BEST
레리아크

이 자를 구하려면 싸이버거가 많이 필요합니다.

BEST
리얼북

???: 내 영혼에는 초원의 별이 흐릅니다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.19 02:46
레리아크

그래도 연필 루트이긴 하네 ㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.19 03:00
BEST

.... 그래서 서브컬쳐 오타쿠라는건지 연예인 오타쿠라는건지..?

BEST

아이돌 애니 오타쿠 된듯

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.19 02:34
BEST

현실은 자비없을정도로 차갑군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.19 02:46
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:28
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:28
여고생으로TS되고싶다. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:28
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:28
나스리우스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:28
랏타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:27
무관복 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:27
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:27
닷지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:27
님! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:27
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:27
김창식 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:27
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:26
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:26
야마다 사나에 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:26
치르47 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:26
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 09:26
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:26
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:26
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:26
소르시에르 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:26
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:26
ubdop | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:26
소서리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:25
감동브레이커 | 추천 9 | 조회 394 | 날짜 09:25
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:25
미친멘헤라박이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST