본문

[유머] 비행기 난동승객도 100% 만족하는 서비스.jpg

일시 추천 조회 13064 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한국 항공사에 제일 필요한 서비스
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:21
BEST
도착 할때까지 기절 시켜주는 서비스도 있으면 좋음
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.16 14:21
BEST
저거 진짜 병원 응급실에 필요한 서비스임.... 지난달에 우리 간호사 노숙자에게 턱맞아서 그자리에서 기절하고 경찰오고 난리도 아니었씀
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.16 14:25
BEST
뭔 ㅈㄹ를 해서 속박플레이중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.16 14:21
BEST
대한항공은 아니던데? 오죽하면 리처드 막스도 까겠냐
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.08.16 14:29
BEST

한국 항공사에 제일 필요한 서비스

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:21
캬루는술퍼

이미 제공중

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:27
BEST

뭔 ㅈㄹ를 해서 속박플레이중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.16 14:21
6리웹

취향일수도있지

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.16 14:23
6리웹

내가 비행기에 폭탄을 숨겼지 ㅋㅋ 좀 있으면 터질거야!! 라고 난동을 부렸을수도 있었을듯??

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.16 14:26
BEST

도착 할때까지 기절 시켜주는 서비스도 있으면 좋음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.16 14:21
루리웹-2133574527

무료면 나는한다

매나애 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.16 14:25
매나애

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:26

지금부터 똥을 싸볼까합니다

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.16 14:24

만족 안하면 다음엔 뭘 할지 알수없음

노을 Phoenix | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.16 14:24

우리나라 비행기에는 테이저건과 수갑, 포승줄이 항상 탑재되어 있고, 승무원들은 제대로 된 훈련을 한다...

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.16 14:25
BEST
순한맛돌소금

대한항공은 아니던데? 오죽하면 리처드 막스도 까겠냐

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.08.16 14:29
토나우도

아님. 법적으로 싣게 되어 있어서 실려있는데 안 쓴 것 뿐... 그리고 리처드막스도 아무 도움 안됐음. 말만 떠들었지. 뭐 뉴스나 웹이 이런저런 얘기 올라온거 다 카더라라고 보시면 됩니다.

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.16 14:35
순한맛돌소금

그런거 치고 장전도 제대로 안되어 있는 찐빠가...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.08.16 14:43
토나우도

그거 실수가 아니었다는 것 까지만 말하겠움... 난동범 예전부터 블랙리스트 였기도 하고, 조치한거엔 문제가 없었음... 문제 됐으면 후속으로 항공사에 처벌 들어갔겠지? 테이저 직접 맞아가면서 훈련 받았는데 찐빠낼 일은 없어요...

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.16 15:07
BEST

저거 진짜 병원 응급실에 필요한 서비스임.... 지난달에 우리 간호사 노숙자에게 턱맞아서 그자리에서 기절하고 경찰오고 난리도 아니었씀

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.16 14:25

??? : 아니 나 다른비행기타야한다고!!!! 비행기 잘못탔다고!!!

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.16 14:27

혐의는 줄여드렸습니다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.16 14:27

저렇게 하는방법: 기내에서 난동 계속 부리면 됨 실제 메뉴얼에도 있는 방법

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:29

썰, 좀 풀어주세요

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.16 14:31

"항공법이 ㅈ으로 보이면 계속 날뛰십시오"

야마다 사나에 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.16 14:32
위로가기
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:22
준준이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:22
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:22
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:22
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:22
캐서디 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:22
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:22
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:21
콜팝 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:21
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:21
스이마요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:21
아이젠 소스케 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:21
최약롯데 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:21
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 20:21
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:21
타카가키 카에데 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 20:21
kimmc | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:21
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:21
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:21
Ezdragon | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 20:21
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:21
PolarisRhapsody | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:21
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 20:20
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST