본문

[유머] 콘코드에도 수출된 한국 문화

profile_image
일시 추천 조회 12134 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2419개나 산놈이 거르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 큰 산 증거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 사모았는데 529개 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 17:27
BEST
질 샌드위치 ㅋㅋㅋ 바하 밈을 좋아하는 새끼인가보군
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.26 17:32
BEST
천박하게 질 샌드위치가 뭐냐 전복덮밥이라고 바꿔라
直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.08.26 17:35
BEST
흑인 인권을 외치지만 흑인 노예팔아서 떼돈번 흑인같은 상황이군
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:40
BEST
그냥 흔한 분탕이잖아?
루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 17:32
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2419개나 산놈이 거르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 큰 산 증거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 사모았는데 529개 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 17:27

너도 죽였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 17:32
BEST

질 샌드위치 ㅋㅋㅋ 바하 밈을 좋아하는 새끼인가보군

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.26 17:32
BEST

그냥 흔한 분탕이잖아?

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 17:32

그냥 어그로를 끌고 싶었던 관종녀석이잖아

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.26 17:33

자기는 플스로 한다고 하겠군.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.26 17:34
BEST

천박하게 질 샌드위치가 뭐냐 전복덮밥이라고 바꿔라

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.08.26 17:35

이 게임 제작자들이 백인 알러지가 있는거 같던데

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.26 17:37

아이디부터 참 설득력 있구만

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:39
BEST

흑인 인권을 외치지만 흑인 노예팔아서 떼돈번 흑인같은 상황이군

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:40

반어법이겠지~

아리아른즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:40

다시한번 증명된 그만화 짤

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.26 17:41

아니 뭐 그냥 안 산거 가지고 지랄히는것도 웃긴데 지도 안 샀어 ㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 17:41
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 68 | 조회 3677 | 날짜 21:37
GeminiArk | 추천 49 | 조회 3200 | 날짜 21:37
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:37
호시마치 스이세이 | 추천 27 | 조회 1845 | 날짜 21:37
투검 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 21:37
말자랑지 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:36
8888577 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:36
루리웹-9617422128 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 21:36
히틀러 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 21:36
루리웹-4264787379 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:36
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:36
smappa | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:36
-청일점- | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:36
라스트리스 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:36
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:35
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 21:35
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:35
외계고양이 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 21:35
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 21:35
T1 V4 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:35
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 21:35
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:35
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 21:35
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:35
루리웹-5413857777 | 추천 78 | 조회 4908 | 날짜 21:35
매카리오제네비브 | 추천 61 | 조회 5908 | 날짜 21:34
멍-멍 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:34
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST