본문

[유머] 전 세계에서 가장 억울 했던 동물.PNG

일시 추천 조회 16620 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ 낙타 맘은 없잖아
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 08:08
BEST
아니 너 침뱉은거잖아
람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.30 08:08
BEST
대충 뉴스에 나온 루리웹 댓글짤(북으로 라서 못 올림)
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:10
BEST

이 원한을 느껴봐라!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.30 08:11
BEST
인간의 무지함이지 뭐... 에이즈도 몸에서 자체생성하는줄 아는 사람들이 많잖아
촐싹맨 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.30 08:12
BEST
낙타야 그렇게.됐다...높은 분이 네 희생을 원하신다
silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 08:15
BEST

아니 너 침뱉은거잖아

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.30 08:08
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ 낙타 맘은 없잖아

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 08:08
BEST

대충 뉴스에 나온 루리웹 댓글짤(북으로 라서 못 올림)

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:10
안심하세요 병원입니다

아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 08:11
안심하세요 병원입니다

아 그때 중동 갔다온 사람이 있었다니깐?!? ㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.30 08:12
BEST

이 원한을 느껴봐라!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.30 08:11
BEST

인간의 무지함이지 뭐... 에이즈도 몸에서 자체생성하는줄 아는 사람들이 많잖아

촐싹맨 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.30 08:12

메르스때 대학교 새내기였는데 그래서 mt나 소모임 싹다 취소됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.08.30 08:15
BEST

낙타야 그렇게.됐다...높은 분이 네 희생을 원하신다

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 08:15
silverphantom

그 당시에 실제로 중동 가서 놀다온 높은 양반들 있었는데 여론 돌려보겠다고 한국에 있는 낙타 책임이라고 던진 인간들이나, 그걸 크게 싣어준 언론이나

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.30 08:52

저 만화는 원본이 머앙?

마법청소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.30 08:17

낙타 사진 보면 울고 있는 것 같은데... ㅠㅠ 인간놈들

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.30 08:25

낙타 고기 먹지 말고, 낙타하고 접촉하지 말라는.. 가장 어이없는 방역지침이 나오기도 했지ㅋ

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.30 08:30

낙타 : 저는 이번 사태에 대해 경악을 금치 못하겠습니다. 한국 태생 낙타인 제가! 중동 한번 가본적 없는 제가! 메르스 보균자라면서 관계자들이 선동을 통해 저에 대한 명예훼손과 날조를 퍼뜨렸습니다. 저는 결코 좌시 할 수 없습니다. 낙타사진이 왠지 이렇게.성명 발표 하는 느낌같은데

백제팔성 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 08:33

한국태생이면 당연히 없겠지 ㅋㅋ 억울하겠다

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.30 08:35
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:54
레아파르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:54
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:54
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:54
게이츠 마제스티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:54
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:54
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 18:54
근성장 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:54
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:53
말안듣네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:53
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:53
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:53
2596 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:53
국대생 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 18:53
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:52
쿠온지 아리스 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 18:52
파딱 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:52
박동생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:52
aqua siesta | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:52
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:52
말안듣네 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:52
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:52
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:52
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:52
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:52
noom | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 18:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST