본문

[장작] ??? : 조립컴터 걍 잡종기계. 플스랑 비교불가죠

profile_image
일시 추천 조회 539 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
앱등이도 글고 시발 왜 중고가에 자아를 처의탁하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 12:14
BEST
잡종이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 12:13
BEST
플스도 그리따지면 잡종기계 아닌가...?
앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:15
BEST
존버칠것도 가치가 있어야 존버치는거지 PS1,2랑 지금 나오는 PS랑 위상이 같나 ㅋㅋㅋ
칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.11 12:15
BEST

잡종이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 12:13
BEST
맨하탄 카페

앱등이도 글고 시발 왜 중고가에 자아를 처의탁하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 12:14
맨하탄 카페

냅둬 내세울거라곤 플스 정가주고 산거 뿐인가보지

이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.09.11 12:14
맨하탄 카페

진짜 현금으로 모든걸 환산하는 ㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.11 12:15

로아 롤 베그 다 5년 넘은 겜이니 5년전 pc에서도 잘돌아야지

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.11 12:14
BEST

플스도 그리따지면 잡종기계 아닌가...?

앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:15
BEST

존버칠것도 가치가 있어야 존버치는거지 PS1,2랑 지금 나오는 PS랑 위상이 같나 ㅋㅋㅋ

칼스톤라이트오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.11 12:15

fsr같은거 때문에 게임용 컴 수명만 더 늘었는데 ㅋㅋㅋㅋ

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.11 12:15

저런 사람들은 콘솔에 들어가는 부품 납품하는 업체들 이름도 모를걸

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.09.11 12:16
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:20
메시아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:20
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
루리웹-7231558436 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:19
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:19
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:19
108638. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:19
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:19
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:19
알케이데스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:19
트리플나인🐻💿🌸⚒️ | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 22:19
돌프른 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:19
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:19
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:19
Dalek | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:18
Ak48 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:18
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 22:18
Wise_Winner | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 22:18
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:18
이도현 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:18
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 22:18
こめっこ | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 22:18
라미2000 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:18
FU☆FU | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:18
조네프케인 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 22:18
RORDs | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST