본문

[유머] 미드 프리즌브레이크 전설의 드립.JPG

일시 추천 조회 17212 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 대사할때 분명 NG 한번은 났을거야
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.13 13:04
BEST

이유는 다르지만 결과는 같군.
ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 13:08
BEST
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.13 13:02
BEST
티백 참 매력적인 캐릭터였지
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.13 13:03
BEST
진짜 인간 쓰레기 캐릭터인데 그럼에도 인기가 높을 수밖에 없는 캐릭터ㅋㅋ
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.09.13 13:05
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.13 13:05
BEST
못 참고 웃었을거야 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:05
BEST

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.13 13:02
BEST

티백 참 매력적인 캐릭터였지

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.13 13:03
쿠드랴프카

좀있음 너무 더워서 티흑이 되겠군

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 13:07
BEST

저 대사할때 분명 NG 한번은 났을거야

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.13 13:04
BEST
뀨끠뀨뀨

못 참고 웃었을거야 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:05
뀨끠뀨뀨

세번은 났을거같다

기역니은디귿 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.13 13:26

세상에

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 13:05
BEST

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.13 13:05
Cirrus

드라마 히트칠때 친구들끼리 바지주머니 꺼내는 거 유행했는데 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.13 13:10
BEST

진짜 인간 쓰레기 캐릭터인데 그럼에도 인기가 높을 수밖에 없는 캐릭터ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.09.13 13:05
루리웹-2122312666

제작진도 세탁기 두어번 돌려주려다가 롤백시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망조의그래피티 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.13 13:07

혀꺠물고 있을듯

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.13 13:05

그래도 속옷은 흰색이네

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.13 13:06

솔찌 재밋엇따 시즌4가 좀 그렇긴한데 뭐 그것도 걍 킬링타임으로 볼 정돈 됬고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:07
행인A씨

뭐 사실 엔딩 내준것만해도 다행이라고 봄

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 13:21
라파엘 베니테스

ㅋㅋ...시즌4 엔딩은 그냥 좀 그랬지만 나중에 TV스페셜로 진엔딩 내주긴 했고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:31
BEST

이유는 다르지만 결과는 같군.

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 13:08
ideality

넘 욱긴 미국식 코미디 였음

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.13 13:24

화이트 웨이드 윌슨 같은놈..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:08

인생미드

아서애들러 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.13 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.13 13:14

한국인이 좋아하는 요소가 다 들어있는 프리즌브레이크

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.13 13:18

진짜 더워보이는 표정이어서 그럴듯한게 킬포

LSNR | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 14:24

그리고 티백은 교도소내에서 ㅈㄴ 인종차별 쩌는 극우 레드넥의 대표격이기도 해서 저 흑인은 더 황당했을거임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 14:55
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
생육 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:07
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:07
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:07
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:06
KC국밥 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:06
Infoprotec | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:06
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:06
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:06
_azalin | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:06
GrayN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:06
PC2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:06
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:06
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:05
지져스님 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:05
나 기사단 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 10:05
돌아온KV | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:05
동바 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 10:05
루리웹-4465679009 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:05
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:04
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:04
푸어곰 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 10:04
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:04
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 10:04
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 10:04
루리웹-9189101807 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST