본문

[유머] 흑백요리사)내가 생각해본 밸런스 패치 방안

일시 추천 조회 9925 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 요리금지하면 탈락이잔아
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.18 18:41
BEST

억억 억억 억억
062541258769 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 18:45
BEST
흑수저 떨구는 매치에서 안성재 쉐프 평가 ㄹㅇ 개빡세긴하더라
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 18:42
BEST
마지막에 가면을 쓴 조보아씨가
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.18 18:42
BEST
에드워드 리는 심사위원석으로 쫓아내는게 맞긴함 ㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:49
BEST
총말고 무장색패기도 쓰시는 백대표님 ㄷㄷ
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.18 18:40
BEST
아니 요리 대회에서 요리 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.18 18:46
BEST

총말고 무장색패기도 쓰시는 백대표님 ㄷㄷ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.18 18:40
赤愛

쓰자마자 참가자 광탈당함.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.18 18:41
BEST

아니 요리금지하면 탈락이잔아

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.18 18:41
꿀벅지마운트

3분 요리 전자 레인지 딸깍!

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.18 18:47
꿀벅지마운트

그래도 이길거 같음

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.18 18:48

안성재는 간평가도 무서움 ㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:41

백종원 시식금지

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.18 18:41
BEST

흑수저 떨구는 매치에서 안성재 쉐프 평가 ㄹㅇ 개빡세긴하더라

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 18:42
Medand

근데 참가자들도 뭔가 아마추어들이 아니라 다들 가게운영하는 프로들이다보니 되게 냉철하게, 그리고 피드백도 확실하게 해주는듯. 그래서 다들 인정하고 수긍하고 그러는거 같음.

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.18 18:53
BEST

마지막에 가면을 쓴 조보아씨가

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.18 18:42
BEST
깊은바다나미

억억 억억 억억

062541258769 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 18:45

관타나모?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.18 18:48
BEST

아니 요리 대회에서 요리 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.18 18:46

요리 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 18:47

WOW금지

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 18:47

최강록이 조리면 환장하거든요

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.18 18:47
아이스아메리카노강경파

에드워드리는 같이 평가해야할 사람이잖아 묵은지 한번인가 두번 봤다면서 샐러드로 완벽하게 만들어낸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.18 18:51

글로벌 밴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리다만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.18 18:48

최강록-가다랑이포 써도 된다고?

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.18 18:49
BEST

에드워드 리는 심사위원석으로 쫓아내는게 맞긴함 ㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:49

아무리 봐도 에드워드 리는 저기에 있으면 안됐어ㅋㅋㅋ

열흔 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.09.18 18:49

여경래:중식 금지

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.18 18:53
위로가기
랏타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
(주)사탄숭배협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:17
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:17
E,D,F!!! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:17
엘드윈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:17
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:17
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:17
엘리시스 지크하트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:17
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:17
BoomFire | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:16
mark9 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:16
하이 호 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:16
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:16
RussianFootball | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:16
실물모델 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:16
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:16
김짱박 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:16
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:16
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 20:16
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:16
Executioner | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:16
Prophe12t | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:15
室町殿 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:15
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST