본문

[유머] 축협) 축협덕에 덕 본 1곳

일시 추천 조회 14798 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 12:47
BEST
아 김판곤이 저기 갔어? 그럼 좋을 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ
CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.24 12:42
BEST
리그 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2132156465421 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 12:43
BEST
인간만사 새옹지마 의 특혜를 고대로 받았네 ㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.24 12:48
BEST
유일하게 득본곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.24 12:48
BEST
좀 갑작스러워서 혼란 컸긴 하지만 이제와서 보면 수술 잘 한거지
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 12:47
BEST
2024시즌 울산 성적 홍명보 23전 11승 7무 5패 승률 47.83 % 김판곤 7전 5승 1무 1패 승률 71.4%
Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.24 12:58
BEST

아 김판곤이 저기 갔어? 그럼 좋을 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.24 12:42
BEST

리그 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2132156465421 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 12:43

배트민턴 협회 말하는줄 알았네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 12:45
BEST

좀 갑작스러워서 혼란 컸긴 하지만 이제와서 보면 수술 잘 한거지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 12:47
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 12:47
BEST

인간만사 새옹지마 의 특혜를 고대로 받았네 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.24 12:48
BEST

유일하게 득본곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.24 12:48

판곤좌가 감독도 잘함

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 12:49

홍명보는 지금 쫓겨나면 축협에 자리 예약 받은거라도 있는건가?

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.24 12:51
루리웹-4794346172

있으니까 저랬겠지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.24 12:56

이상하게 잘해진 울산

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 12:51

안 그래도 김판곤 감독은 축협 꼰대들 보라고 벼르고 있었을 텐데...!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.24 12:55

사실 홍명보 빼갈때 욕한 건 시즌 중에 감독을 빼간다는 사실 자체 때문에 욕한거지 '홍명보가 잘해서' 욕한 건 아니었으니....

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 12:58
BEST

2024시즌 울산 성적 홍명보 23전 11승 7무 5패 승률 47.83 % 김판곤 7전 5승 1무 1패 승률 71.4%

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.24 12:58
Defiance

리그성적이 저따구인데 진짜 철판깔고 데려갔네 ㅋㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 13:02
펭귄볼

22년 23년 연속으로 우승한 게 컸음. 24년도 감독 논의되던 시절엔 5할 승률은 유지했고.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.24 13:07
Defiance

아 2연속 우승이었음?

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 13:08
펭귄볼

ㅇㅇ 다른 감독이 저 성적을 내고 국대감독으로 뽑혔다면 지금처럼 반대여론이 크진 않았을 거임. 홍명보가 비판받는 이유는 협회 내부의 협잡질과 졸속 처리에 의한 선임이었고, 다른 외국계 감독들의 커리어와 비전이 훨씬 명확하다는 문제가 있으며, 선수 체급으로 찍어 누르는 U자형 전술만 잘 구사하기에, 선수질이 더 좋은 팀 상대로 전적이 꼴아박는 전술적 역량의 한계도 있었고, 2014 브라질 월드컵 당시 보여준 고대라인의 구축과 상대팀 파악도 일개 축구팬들보다 제대로 못하는 ㅄ같은 전술이해도로 실패한 경험이 있기 때문. 심지어 그때 보인 문제점들이 지금 개선된 것도 아님.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.24 13:16
Defiance

자세한 설명 고마워요

펭귄볼 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.09.24 13:39

명보 커리어 문제 이전에 국내 어느 구단에서도 명보는 절대 발탁 안하겟지

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 12:59

똥차가고 벤츠왔네의 전형적인 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:22
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:24
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:24
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:24
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:24
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:24
베르뎅 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:24
체페리™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:24
kimmc | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:24
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:24
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:23
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:23
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:23
위 쳐 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:23
데카마스터 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:23
LordDog | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:23
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:23
외계고양이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:23
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 15:23
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:23
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:23
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 15:23
우마무스메 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:22
GOA.T | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:22
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:22
불법번역본신고 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 15:22
18245 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST