본문

[유머] 김종민에게 있어서 1박 2일의 의미

profile_image
일시 추천 조회 9502 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테세우스의 배에서 테세우스가 떠나질 않음 그렇다면 그것은 테세우스의 배가 맞다
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST
틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 1기부터 4기까지 쟁쟁한 연예인들이 다 들어왔지만 결국 끝까지 살아남은건 김종민뿐임 ㅋ
son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
그러고보니까 김종민빼고는 출연자,제작진 연출팀 다바뀜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
극대노 김종민이네 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
여기 내 구역이야! 내가 만든 내 세상이야 ㅇㅅㄲ들아!
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.25 04:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

극대노 김종민이네 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST

그러고보니까 김종민빼고는 출연자,제작진 연출팀 다바뀜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:09
캐르릉하는꼬리

사장이 바뀌어도 1박2일 김종민은 굳건하다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 04:16
necomaid

김종민 이외의 출연진,연출팀,예능국장,방송사 사장이 바뀌어도 1박 2일에 김종민은 남아있다...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:17
BEST

틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 1기부터 4기까지 쟁쟁한 연예인들이 다 들어왔지만 결국 끝까지 살아남은건 김종민뿐임 ㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:09
son-gys22

그나마 촬영스탭들중에는에는 강찬희감독이 1기부터 4기까지 다 햇던가 그렇고

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

여기 내 구역이야! 내가 만든 내 세상이야 ㅇㅅㄲ들아!

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.25 04:10
S3cre7arY

ㅍㄹㅈ?

일이단! | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.25 04:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

테세우스의 배에서 테세우스가 떠나질 않음 그렇다면 그것은 테세우스의 배가 맞다

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 04:11
TLGD

야 너 철학과 나왔냐 디게 공부 잘해보인다야

여동생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 05:09
BEST

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.25 04:11
질문을하고추천을함

t-34를 만들기 시작해서 그냥 많이 만들었습니다급의 발언 ㅋㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:14

김종민 저거 빡쳐서 그러는거여 그냥 장난 치는 거여 진심을 모르겠네 ㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.25 04:13
왜날뾁에올인

농담반 진담반 같음

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.25 04:15

시즌4가 벌써 5년이라는것도 소름돋네 ㄷㄷ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 04:57
위로가기
김치클레 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 07:30
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 07:30
루리웹-9202130279 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 07:29
근첩-4999474945 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 07:29
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:29
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 07:29
루크라 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 07:29
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 07:29
선도부 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 07:29
스댕라 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 07:28
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:28
BeWith | 추천 84 | 조회 14725 | 날짜 07:28
맘마통 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 07:28
lRAGEl | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 07:27
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 07:27
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 07:27
Roronoa-zoro | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 07:27
국대생 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 07:27
콜팝 | 추천 150 | 조회 18419 | 날짜 07:26
무관복 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 07:26
Djrjeirj | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 07:26
루크라 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:26
님강등 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:26
맘마통 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 07:25
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:25
루크라 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 07:24
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST