본문

[유머] 갑작스러운 한자어 열풍이 두려운 사람

profile_image
일시 추천 조회 472 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 08:47
BEST
끝까지 자기가 무식하다는걸 인정하지 않는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.25 08:48
BEST
입에 꼬추가 입추 아님?
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:49
BEST

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 08:47

뭐지? 주변에 원숭이들이랑 사나? 주소지가 혹시 서울대공원?

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.25 08:48
BEST

끝까지 자기가 무식하다는걸 인정하지 않는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.25 08:48
알봇

모르면 모른다고 하고 인정하면 되는데 저렇게 끝까지 모르쇠로 일관하면 무식한거임

멍청함과 똥고집을 둘 다 가지고 있으면 저런 괴물이 나오는구나

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.25 08:49
BEST

입에 꼬추가 입추 아님?

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:49
에오스키아

님은 그냥 한국어만 써주세요...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 08:53

여자들 대화는 저런 식인가 보통은 그냥 에라 무식한 새기야 한 줄로 끝나지 않나

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.25 08:49
매니칼라베라

유게 : ?????

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.25 09:13
매니칼라베라

한 사람이 아닌 거지 저게

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 24.09.25 09:13

뉴스를 올해 처음 봤나?

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 08:50

자기가 살아생전 사용한 어휘들에서 한자어가 얼마나 많은지 하나하나 집어주면 좋아죽음 저런 애들은

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.25 08:51

당장 한자어없이 대화해보라고하면 재대로 된 문장 한마디도 못할걸ㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.25 08:56

에라이 ㅂㅅ같은 년 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.25 09:04
위로가기
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:55
디올리 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 10:55
도미튀김 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 10:54
미키P | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:54
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 10:54
리프트본 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 10:54
하얀나방 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:54
밀로스 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:54
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 10:54
다그닥다그닥다그닥 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 10:54
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:54
지정생존자 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 10:54
모밋 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:54
Not4Sale | 추천 9 | 조회 184 | 날짜 10:54
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:54
십장새끼 | 추천 91 | 조회 11087 | 날짜 10:54
안유댕 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 10:54
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:53
Yrel | 추천 26 | 조회 2780 | 날짜 10:53
M9A2 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:52
바닷바람 | 추천 59 | 조회 6371 | 날짜 10:53
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:53
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:53
그건 비밀이에요 | 추천 16 | 조회 87 | 날짜 10:52
김7l린 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:52
그림자의달 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:52
나이트위시 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:52
간다무간다무 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 10:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST