본문

[인방] 그 사장에 그 직원

일시 추천 조회 9703 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

사나이는 설명서 따위 ㅂㅈ 않는다
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.02 22:07
BEST
근데 막줄은 공감하는편 ㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:05
BEST
사용이 목적인 애랑 조립이 목적인 애는 다르잖아 ㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:08
BEST
설명서부터 정독하는 나는 대환장할만한 발언임ㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 22:10
BEST
설명서 없이 건프라 조립...?
StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:07
BEST

근데 막줄은 공감하는편 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:05
BEST
cetz

설명서 없이 건프라 조립...?

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:07
BEST
StrangeTango

사용이 목적인 애랑 조립이 목적인 애는 다르잖아 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:08
BEST
cetz

설명서부터 정독하는 나는 대환장할만한 발언임ㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 22:10
cetz

저건 맞는말임 ux의 중요성

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 22:11
cetz

사용인 목적인애도 메뉴얼에 없는 방식으로 힘줘서 조립하다가 빠각하고 덜렁덜렁한 상태에서 강제로 써봐야 다음부터 메뉴얼을 읽음 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.02 22:23
BEST

사나이는 설명서 따위 ㅂㅈ 않는다

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.02 22:07
김전일

세종:십새들 그럼 나는 하남자냐?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 22:22

근데저건 ㄹㅇ임 건담은 설명서없이 조립됨

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:08

대충 캡틴 아메리카가 전기로 작동하는건가? 하는 짤

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.02 22:09

근데 막짤은 공감함ㅋㅋ 기본기능 정돈 설명서 없이 쓸 수 있는 것도 좋은 제품의 척도라고 봄..

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:11
진세이파츠

러시아에서는 천재들이 머리를 쥐어짜서 만들어야 바보들도 쓰기 쉬운 물건이 나오고 바보들이 물건을 만들면 천재가 아니면 못쓸 물건이 나온다는 말이 있음...AK-47을 만들었던 칼라시니코프도 영국 소총 L85를 써보고 영국군은 ㅈㄴ 천재들밖에 없나보다..라면서 L85를 돌려깠다지...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 22:17
캐르릉하는꼬리

영국 정통 오도짜세 코만도들의 후예인 SAS들이 콘돔이랑 총 주니 이해못했다는 썰이

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 22:23
에휴 니얼굴

그 콘돔을 니 총에다 씌워라 = 니 총 ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 22:42

하지만 날려먹었죠?ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 22:12

DJI 네오, 입문용 드론으로 저렴하게 풀려서 요즘 많이 날리더라.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.02 22:13
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
로세릭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
흑강진유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:27
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:26
라스트리스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:26
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:26
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 00:26
털박이76 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:26
트리거EW | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:26
갸아악갸아악 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:26
이짜슥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:26
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:26
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:25
대판백합러 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:25
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:25
aespaKarina | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:25
Lapis Rosenberg | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:25
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:25
室町殿 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:25
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:25
쏘정쏘원 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:24
북구-(용봉)83 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:24
철인87호 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:24
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST