본문

[잡담] 리그오브 레전드 자랑 기만 혐오 비틱 역겨움 원탑은

일시 추천 조회 169 댓글수 13 프로필펼치기

오 저거 프레스티지도 뜨는구나

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:29
저온숙성곰팡이

나도 뜨는줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마오카이나 판테온 스킨 아무거나 나와라 하고 박았는데 저거 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 01:31
초강력 제오라이머

개신기하네 ㅋㅋㅋ

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:32
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.09 01:29

아리는 어차피 기본 스킨도 그냥저냥 괜찮지 않나

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 01:32
루리웹-2533335882

나는 사실 아리 예쁜지 잘 모르겠음.. 동뮬귀 내취향 아님.. 미모 원탑은 그냥 소나랑 카타리나지;;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 01:33
초강력 제오라이머

난 조이 애니가 제일 예쁘더라

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 01:35

조이는 당한게 너무많아서 개인적으로 원한이 많이쌓여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 출시되고 걔 피하려고 서폿라인으로 도망쳤는데 서폿에서도 조이가 나오더라?? 나는 점멸 한번 쓰려면 생사의 기로에서 이것저것 다 따져보고 써야되는데 쟤는 걍 밥먹듯이 씀 ㅇㅇ 심지어 데미지도 수면상태에서 맞으면 우리 원딜보다 두배는 더나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 01:36
초강력 제오라이머

원딜이나 메이지 수면 맞추고 의문사시키면 재밌음 ㄹㅇ 근데 체감상 점멸 그렇게 자주 나오진 않았던 것 같음

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 01:39

그 쟤가 먹으면 발동하는 아이콘이 나한테도 보이잖아 한 다섯개중에 최소 두개씩은 꼭 점멸이였던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 01:40
초강력 제오라이머

외모가 예쁘장해도 성능이 얄미우면 게임을 하는 입장에서 좋은 이미지로 안 남긴 해 르블랑이 따지고 보면 파격적인 노출에 나름 예쁜 편인 얼굴이지만 다들 좀 혐오하더라

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 01:43
초강력 제오라이머

나만 별풍에서 발분 히드라 계속 나오는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 2:2나 3:3하면 점멸 막 쌓이긴 함

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 01:44

나도 르블랑 입문하게 된 계기가 판테온 하다가 걍 졸라처맞고 드러워서 나가쓴다하고 뺏어서 픽해봤더니 걍 조따 세길래 주챔 해버린거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 01:59
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 02:55
루리웹-2170778771 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 02:54
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:54
Delicious mango | 추천 6 | 조회 600 | 날짜 02:53
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:53
루리웹-6719142719 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 02:53
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 327 | 날짜 02:53
로우파워그리드맨 | 추천 79 | 조회 12559 | 날짜 02:52
파이올렛 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 02:52
수첩친구 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 02:52
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 02:51
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:51
미키P | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 02:51
환가비 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:50
[잡담] (2)
루나이트 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:50
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 02:50
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:50
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 02:50
코코아맛초코우유 | 추천 131 | 조회 12618 | 날짜 02:49
충각머신 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:49
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:48
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:48
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 240 | 날짜 02:48
kimmc | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:48
씨앵쥐 | 추천 31 | 조회 7433 | 날짜 02:48
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:48
루리웹-837214151 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 02:48
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST