본문

[유머] 초등학생한테 긁힌 록밴드 아저씨들.jpg

일시 추천 조회 8514 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.10 01:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 예의바르게 터지니까 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 01:04
BEST
세상에 나쁜 개는 없다에서 본적 있는거같기도
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.10 01:04
BEST
학생: 저 아저씨들 얘기하는 프로그램이 이미 자기 태어나기 전 벌쳐와 할매: 저 애 낳을 아빠 세대
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 01:08
BEST
근데 수준맞춰서 잘노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝가리유게이 | (IP보기클릭)46.251.***.*** | 24.10.10 01:05
BEST
새벽에 터진다...
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.10 01:03
BEST
들어보면 아 이게 이 아저씨들 노래야? 싶은건 많을껄
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.10 01:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.10 01:02
BEST
rnrth40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 예의바르게 터지니까 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 01:04
rnrth40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.10 01:06
BEST

새벽에 터진다...

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.10 01:03
클럽 말랑말랑

나도 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.10 01:06
BEST

세상에 나쁜 개는 없다에서 본적 있는거같기도

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.10 01:04

"그걸 말이라고 하니" ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.10 01:04
BEST

근데 수준맞춰서 잘노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝가리유게이 | (IP보기클릭)46.251.***.*** | 24.10.10 01:05

나조차도 저 아저씨들 노래 하나도 모르는데 저 꼬맹이들이 어떻게 알겠어..

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.10 01:07
BEST
무뇨뉴

들어보면 아 이게 이 아저씨들 노래야? 싶은건 많을껄

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.10 01:07
무뇨뉴

진짜 스쳐가면서 어? 이 노래 아저씨들 꺼였어요? 얘기ㅈ나올곡 백퍼있다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.10 01:17

당연히 알지 저거 강아지 훈련사 아조씨자나요

engineer gaming | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.10.10 01:07

개통령 아저씨 가발 쓴거 잖아요

참공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.10 01:08
BEST

학생: 저 아저씨들 얘기하는 프로그램이 이미 자기 태어나기 전 벌쳐와 할매: 저 애 낳을 아빠 세대

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 01:08

"와! 강아지 행동 교정해주시는 선생님이시죠!?"

J.Square | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.10 01:08

https://www.youtube.com/watch?v=-d7tZmogq5M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.10 01:13
cherryade

영상보면 알겠지만 왼쪽 어린이 어머님이 부활 결성보다 늦게 태어나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.10 01:14

저뒤에 대화도 웃긴데 우린 부활이란 팀이고 35년 됐다니까 저희 엄마 태어나기 전.. 너희 엄마 몇살이시니? 33이요ㅎㅎ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 01:15
바삭군만두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.10 01:21

아이한테 시비거는거잖아 ㅋㅋ

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.10 01:17

초등학생에게도 진심으로 상대한다!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 01:22

이건 뭐 셋 다 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.10 01:30

옷에 계란후라이 붙인 애랑 왜 싸우는거야

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.10 02:15
위로가기
Miqo'te | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 02:25
러브메모리 | 추천 14 | 조회 375 | 날짜 02:25
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 02:25
dsderdf | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:24
여동생 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:24
감염된 민간인 | 추천 41 | 조회 8170 | 날짜 02:24
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 02:23
남던 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:23
Cortana | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 02:23
쾌청한인간 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 49 | 조회 6289 | 날짜 02:22
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:22
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:22
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 02:22
도리다수 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:22
시온 귀여워 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 02:22
이지스함 | 추천 38 | 조회 5016 | 날짜 02:21
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:21
Miqo'te | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:21
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:21
adoru0083 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:21
포도맛키위 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 02:21
느와쨩 | 추천 31 | 조회 6996 | 날짜 02:20
당신의피로물질 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 02:20
냐류냐류 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 02:20
연중무휴 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 02:19
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:19
루리웹-222722216 | 추천 27 | 조회 7264 | 날짜 02:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST