본문

[유머] 좀 모자라지만 착한 중국집

profile_image
일시 추천 조회 14589 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.22 20:26
BEST
일단 롱런할가게긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 20:27
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.22 20:32
BEST
이거 댓글까지 퍼와야지 새로 준 탕수육 소스를 안줬다고 ㅋㅋㅋ
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.22 20:37
BEST
색이 비슷해서 해깔릴수도 ㅋㅋㅋ
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.22 20:30
BEST
소스 새로 가져주는 건 당연하고 군만두 서비스까지도 괜찮은데 거기서 끝나는게 아니라 탕수육까지.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.22 20:33
BEST
일단 못먹을건 아니긴한데 ....ㅋㅋㅋ
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 20:28
BEST

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.22 20:26
BEST

일단 롱런할가게긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 20:27
BEST

일단 못먹을건 아니긴한데 ....ㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 20:28

전화위복이네

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.22 20:29
BEST

색이 비슷해서 해깔릴수도 ㅋㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.22 20:30

탕수육소스 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실수긴한가보네

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.22 20:30
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.22 20:32
0등급 악마

아냐 다시 뽑아 탕수육을 소쓰 없이 어뜨케 묵어

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.22 20:45
갤럭시프라이드치킨

탕수육은 간장에 고춧가루랑 식초 같은거 섞어서 만든 소스로도 충분히 먹을 수 있으니까

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.22 21:28

거하게 주셨네 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.10.22 20:33
BEST

소스 새로 가져주는 건 당연하고 군만두 서비스까지도 괜찮은데 거기서 끝나는게 아니라 탕수육까지.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.22 20:33

근데 탕수육 소스는 따로 안줌

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.22 20:34
루리웹-7190493576

이미 받았으니 좋아쓰!

치노마야메구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 20:36

저러면 진짜 맛이 왠만큼 없지 않는 이상 저집만 시키지.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.22 20:35

저러면 보통 누군가는 탕수육을 시키고 짜장소스를 받았단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.22 20:35
Love in Love

에잇 이렇게된이상 면은 서비스다

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 20:43
BEST

이거 댓글까지 퍼와야지 새로 준 탕수육 소스를 안줬다고 ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.22 20:37
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

뭣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 20:44
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

아 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 20:51
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

간짜장에 짜장 대신 탕수육 소스가 왔어요! 아, 탕수육소스는 그대로 있을테니 튀김만 가져다 드려야겠다!

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.10.22 21:00
호머나이트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.22 20:52
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 138
Oaneth | 21:57
추천 2 | 댓글 0 | 조회 119
유르시아 | 21:57
추천 2 | 댓글 4 | 조회 196
noom | 21:57
추천 1 | 댓글 2 | 조회 227
루리웹-82736389291 | 21:57
추천 1 | 댓글 13 | 조회 242
코로로코 | 21:57
추천 2 | 댓글 0 | 조회 104