본문

[유머] 요즘 무림고수 특징

profile_image
일시 추천 조회 9282 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 09:14
BEST
저게 ai로 되면 웹툰에 쓰면 손해 날정도로 개 씹 초 고성능이지 ㅋㅋㅋ
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.23 09:19
BEST
헉 레이어 순서 안바꿈
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST
요즘은 그냥 배경은 사다가 복붙하고 캐릭터 그리는 경우도 많더라 로판 보면 성이 죄다 똑같거나 비슷함 ㅋㅋ
베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.23 09:18
BEST
뭐여 그림을 같다 붙이기 해놓고 그냥 놔둔건가?
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST
레이어 순서 안바꾼듯 ㅋㅋ
kakekuma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 09:16
BEST
...저작가는 하루에 한 200페이지쯤 그리는 건가? 저걸 못 찾아내서 연재가 되게 만들었다고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.23 09:15

상석에 앉은사람만 쭈구러져있네ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 09:13
BEST

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 09:14
파칭코마신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:25
BEST

...저작가는 하루에 한 200페이지쯤 그리는 건가? 저걸 못 찾아내서 연재가 되게 만들었다고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST

헉 레이어 순서 안바꿈

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.23 09:15

상석쯤 되야 편하게 앉는구나

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST

뭐여 그림을 같다 붙이기 해놓고 그냥 놔둔건가?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.23 09:15
BEST
비월신검

레이어 순서 안바꾼듯 ㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 09:16
비월신검

레이어미스

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 09:17
BEST
비월신검

요즘은 그냥 배경은 사다가 복붙하고 캐릭터 그리는 경우도 많더라 로판 보면 성이 죄다 똑같거나 비슷함 ㅋㅋ

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.23 09:18
베농

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.23 09:21
Keldsolark

아 스케치업 최고의 수단이지

루리웹-9580064906 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 09:29

지우기를 안했네...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.23 09:16

레이어만 올리면 되는걸 왜..

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.10.23 09:16

의자에도 못앉고 마보자세로 먹고있는거 같음

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 09:17

의자랑 사람도 따로 노는데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 09:17

AI아님?

카오브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:17
BEST
카오브

저게 ai로 되면 웹툰에 쓰면 손해 날정도로 개 씹 초 고성능이지 ㅋㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.23 09:19
카오브

레이어 잘못된듯

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 09:21

나 이거 봤어... 고수들은 발 한번 구르면 물건이 막 날아오더라고!!

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.23 09:17

레이어도 문제지만 저거 밥 어떻게 먹냐? 너무멀어

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 09:17

업로드 전에 검수 했을텐데 이걸 놓치네

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.23 09:18
마성의폭력녀

아니면 검수 전 작업물을 업로드 했던가

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.23 09:19
마성의폭력녀

빠르게 원고 보내지 않는 이상 보통 검수는 10분 내외임.

예스교미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 09:20
예스교미

10분이 중요한 게 아니라 대놓고 보이는데 제대로 검수를 안 했다는 소리잖어

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.23 09:22

요즘 나오는 만화는 조립식이야 스토리 공장 캐릭터 공장 배경공장에서 나온걸 조합해서 생산함

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.23 09:21

작가 본인은 존나 바쁘게 그리느라 못봤다 쳐. 근데 편집자 니새끼는 월급 왜받냐?

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 09:24

새로운 트릭아트인가

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.23 09:25

편집자 존재의의가 무엇인지!

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.23 09:26

밥상에 발 올려놓은거같아서 개킹받네ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.23 09:26
위로가기
추천 0 | 댓글 8 | 조회 72
캐르릉하는꼬리 | 11:06
추천 5 | 댓글 4 | 조회 239
피파광 | 11:06
추천 2 | 댓글 5 | 조회 181
멍청한놈 | 11:05
추천 2 | 댓글 0 | 조회 153
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 11:05
추천 0 | 댓글 0 | 조회 32
Z랄냐 | 11:05
추천 0 | 댓글 3 | 조회 147