본문

[유머] 김대희가 화난 와이프에게 맹비난을 당한 이유

일시 추천 조회 13549 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
공감하면 유부남 ㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.23 12:46
BEST
반대로 내가못먹는건데 자기가좋아하는거면 안먹고 삐짐
Toohang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:46
BEST
와이프 먹을 것도 하나쯤 사주는게 좋다. 필수사항인건 아닌데, 가정의 평화를 위해 좋음.
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 12:50
BEST
난 저러면 화내는편인데 결혼할 마인드는 확실히 아닌거같음
Nodata✨ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.23 12:50
BEST
이유가 하나만은 아니실텐데여.....
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 12:52
BEST
시발련아
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:52
BEST
리빙 포인트 : 안 먹는다고 하더라도 혹시 하나 집어먹을 수도 있으니 센스껏 주문해야함
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.23 12:50
BEST

공감하면 유부남 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.10.23 12:46
타이어프라프치노

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 13:06
BEST

반대로 내가못먹는건데 자기가좋아하는거면 안먹고 삐짐

Toohang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 12:50
BEST

리빙 포인트 : 안 먹는다고 하더라도 혹시 하나 집어먹을 수도 있으니 센스껏 주문해야함

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.23 12:50
BEST

와이프 먹을 것도 하나쯤 사주는게 좋다. 필수사항인건 아닌데, 가정의 평화를 위해 좋음.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 12:50
Crabshit

그래서 저런 경우는 튀김도 같이 시킴. 와이프가 먹어도 좋고 와이프가 안 먹어도 내가 더 좋음.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 12:54
BEST

난 저러면 화내는편인데 결혼할 마인드는 확실히 아닌거같음

Nodata✨ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.23 12:50
Nodata✨

정말 좋아서 연예하거나 막상 결혼하면 원래 성격에서 좀 변하는 경우도 있더라고

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.23 12:53
스톤호야

뭐 보통은 남자쪽이 매달려서 연애하거나 결혼하는 케이스가 많으니 맞추는거지

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:56

저럴땐 나 먹을거 하나, 와이프 먹을거 하나 따로 사는게 맞지 아니면 정말로 진짜로 때려죽여도 아무것도 안먹을거라고 확답을 받아야됨

Fenwick | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.23 12:50
Fenwick

너 안먹는다고 했으니까 나 먹을거만 시킨거잖아 = 논리적으론 맞음 근데 사람 둘이서 같이 살다보면 모든게 논리대로 딱딱 맞아 돌아가지 않음 감정이라는게 정말정말 중요하고, 작은걸로 오랜기간 꾸준히 쌓인 감정은 쉽게 없어지지 않음

Fenwick | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.23 12:55

뭐 어쩔수 없지. 안 먹는다 해도 보면 한 입 하는게 보통이니까.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.23 12:51

난 딴 건 다 넘어가도 음식가지고 저러는 건 용서할 수 없드아. 안 먹는다메! 안 먹는다메에에에에에!!!

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:51
레식시즈의정상화

이래서 내가 솔로인가봄

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:51
BEST
레식시즈의정상화

이유가 하나만은 아니실텐데여.....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 12:52
BEST
밀떡볶이

시발련아

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:52
레식시즈의정상화

^^;;

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.23 12:53
밀떡볶이

너 어디 살아아아잇!! 어디 사냐고오오옷!!!!

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:53
레식시즈의정상화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.23 12:52

내기호로 시켰지만 한입 뺏어먹으면서 한마디는 꼭 하더라. 막상 내가 뺏어먹으면서 뭐라하면 난 맛있게 먹는데 왜 뭐라하냐면서.. 하.....

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:52

근데 가불기인게 막상 2개사면 뭐하러 2개샀냐고 욕먹음 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:53

안먹긴 해도 혼자 먹는건 좀 그렇다는거지 같이먹을것도 시켜달라는거임 매운거 안먹는다고 해놓고 왜 화냄 이 아니라 물론 형제였으면 뭐래 이러고 넘어가도되지만 연인이잖아

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.23 12:54

나 그거 매운거 시킨다? 시킬게? (아무 말이 없다...) 이 때부터가 좀 썌한거 아닌가

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 12:54

2개 사는 것도 안 먹는다고 했는데 왜 2개 시켰냐고 쿠사리 먹는다 가불기임

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.23 12:54

서로의 평화를 위해서는 서로가 못먹는건 배려해서 안먹던가 내가 뭐 먹을땐 남의 거도 하나 챙겨놔야

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 12:55
오나니여신님

사람 심리란게 안먹을 라면 옆에서 끓이고 먹는거보면 왠지 한젓가락 땡기는 법이라 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 12:56

저러니깐 맨날 꼰대희라는 유튜버한테 까이는거지

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.23 12:56

아직 결혼을 안 해서 저런상황오면 침착하게 화 안 내야겠다 ㄷ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.23 12:57

저거까진 이해할 만 한데 정작 내가 한개 슬쩍 먹으니까 정색하면서 거지새끼냐고 따지는 거 보고 정떨어졌었지

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:57

마지막에 유세윤 왜 바지 벗고 있나했네ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.23 12:58

가리는거 없이 잘 먹어주는 사람 만난것도 복이구만

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.23 13:00

남자는 여자랑 언쟁에서 이길 수 없어 왜냐면 우리는 논리적이여야 한다는 핸디캡이 있거든

영동사거리 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.23 13:01

분명히 안먹는다고 확실하게 답변해놓고 나중가서 지혼자 집어먹고 왜이리맵냐 타령+이기적이라고 쏘아붙인다? 난 진심으로 열받을거 같은데.

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.23 13:02
406mm함포

ㄹㅇ 나도 존나 빡칠것 같은데 집어먹는거 부터 짜증날듯

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 13:04

리빙포인트) 매운맛 떡볶이 먹을래?>안먹는다 = 매운맛 떡볶이는 안먹으니 순한걸로 눈치껏 시켜달라

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.23 13:07

저게 유부남이긴한데, 난 저런 여자싫어함. 그래서 지금 와이프는 딱 그냥 자기 표현이 확실함. 한다 안한다 좋다 싫다. 꼬는게 없음.

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.23 13:10

다른건 몰라도 떡볶이는 그냥 무조건 시켜줘야 되는게 맞을걸 남자는 제일 좋아하는 음식 뭐냐고 물으면 김치찌개 제육 돈까스 국밥 등등 조금 갈릴 여지가 있는데 여자는 좋아하는음식 하나만 고르라면 떡볶이 고르는 사람 많을거임ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 13:11

나 : 자기야 비빔면 먹을꺼야? 아내 : 아니~ 혼자먹어 그냥 3개 끓임 번외 아내 : 몇개 끓인거야? 나 : 2개

비밀정원사 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.23 13:18

나 매운맛 떡볶이 먹을건데 먹을래? 아니 (매운맛 말고 안매운거 먹을래) 이걸 추측해야 하는건가..

opooooose | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 13:22
위로가기
추천 0 | 댓글 4 | 조회 147
리카온좋아 | 14:39
추천 127 | 댓글 83 | 조회 16648
지정생존자 | 14:38
추천 2 | 댓글 3 | 조회 150
ITX-Saemaeul | 14:38
추천 3 | 댓글 1 | 조회 67
이얏호응 | 14:38
추천 0 | 댓글 2 | 조회 84
게데베데 | 14:37
추천 124 | 댓글 96 | 조회 11409