본문

[PS4] 블프 실망 안사면 그만

일시 추천 조회 1987 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
누가 돈 없어서 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나 멍청하네 누굴 거지로 보나 차별 당해도 돈 없어서 그러는 줄아는 한심한..
치카게헌터스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.22 22:21
BEST
맞습니다 플스나 소니가 맘에 안드면 스위치로 가던가 엑박을 가면 됩니다.
루리웹-1056522287 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 17:29
BEST
저도 멀티입니다. 멀티로 가세요. 멀티작은 엑엑이가 성능도 좋습니다. 물론 할인도 팍팍해줍니다.
이니셜우 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.22 17:36
BEST
이렇게 엑원의시대가 점점오고있음. 화끈한 dl할인과 친dl정책. 이제는 x발매로 성능까지 플스추월. 한글화만 잘나와주면 이제 멀티 주력은 엑원!
TAEMJOOMYEON | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.22 21:06
BEST
이미 엑원 블프로 올인했어요 ㅎ홀가분함
루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 22:13

오늘 저 샀어요 ㅎㅎㅎ

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.22 17:21
BEST

맞습니다 플스나 소니가 맘에 안드면 스위치로 가던가 엑박을 가면 됩니다.

루리웹-1056522287 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 17:29
루리웹-1056522287

그럴 돈있으면 할인가지고 징징거리겠어요??

쓸데없이솔직함 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.11.22 17:42
쓸데없이솔직함

그냥 플스는 독점만 하구요 멀티는 전부 pc로 합시다 1080ti하나들 맞추셔서 그게 훨 편함

그으으 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 21:22
BEST 쓸데없이솔직함

누가 돈 없어서 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나 멍청하네 누굴 거지로 보나 차별 당해도 돈 없어서 그러는 줄아는 한심한..

치카게헌터스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.22 22:21
그으으

저도 그렇게하는데 몇몇분은 소울스테이션으로 안하시면 큰일 난다고 하셔서..

멈뭄미@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 22:22
그으으

누에누에~ 그러세요~ 저도 엑엑하나 살라구요

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.23 00:49
BEST

저도 멀티입니다. 멀티로 가세요. 멀티작은 엑엑이가 성능도 좋습니다. 물론 할인도 팍팍해줍니다.

이니셜우 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.22 17:36
BEST

이렇게 엑원의시대가 점점오고있음. 화끈한 dl할인과 친dl정책. 이제는 x발매로 성능까지 플스추월. 한글화만 잘나와주면 이제 멀티 주력은 엑원!

TAEMJOOMYEON | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.22 21:06
BEST

이미 엑원 블프로 올인했어요 ㅎ홀가분함

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 22:13

아 제발좀 그러세요 이런글 고만보게...

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.23 00:48
위로가기
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:19
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:13
DDDD. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:06
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:57
Pirea | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:09
만즈 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 18:39
스플애툰 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 17:52
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:46
해눈임 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 17:38
아이아야 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 16:31
스플애툰 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 16:00
pscss | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:34
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 13:33
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 13:32
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 11:37
코볼트 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.