본문

[PS5] 제가 라오어2 할려고 6월 16일날 입대 하는거 취소 했습니다

일시 추천 조회 4270 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
씹쓰레기광고
last83 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.05.23 16:44
BEST

루리웹-0397721396 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.23 15:09
BEST
나빴다
곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.23 15:06
BEST

생각을 좀 하고 댓글 다셔요
피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 16:33
BEST
잘하셨어요 훈련소기간동안 생각 엄청났을듯 폰도못보니 ㅋㅋ
눈,하양,검정,누구,나 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.23 15:01
BEST

잘하셨어요 훈련소기간동안 생각 엄청났을듯 폰도못보니 ㅋㅋ

눈,하양,검정,누구,나 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.23 15:01
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.23 15:02
BEST
에메랄드마운틴

나빴다

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.23 15:06
BEST
에메랄드마운틴

루리웹-0397721396 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.23 15:09
루리웹-0397721396

ㅠㅠ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.23 15:11
BEST
에메랄드마운틴

생각을 좀 하고 댓글 다셔요

피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 16:33
BEST
에메랄드마운틴

씹쓰레기광고

last83 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.05.23 16:44

훈련받을 때 계속 생각나는 것보다는 만족하고 가는게 좋져.

미소+10% | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.23 15:17

잘하셨음 ㅋㅋㅋㅋ 저도 100일휴가 나와서 입대할때 발매했던 게임 하느라 5일 쪼개쓰면서 시간 엄청 박박 했네요 차라리 입대 늦추고 하고가는게 속도 시원할듯

DDCAT | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.23 16:17

저라도 그랬을 겁니다

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.23 16:38

전 작년 4월23일 입대했는데 갓오브워 4월20일날 DL 다운로드걸어놓고 풀리자마자 하루만에 엔딩보고 바로 입대했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 3편은 입대바로 다음날개봉이라 못봤었구요

마마무솔라 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.23 16:48

잘 다녀오십쇼. 몸 다치지 말고.

백일의낭군님 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.05.23 18:29

뭐 차라리 그때 할걸 후회보단 그냥 며칠 미루는게 더 나은거 같긴 하더라고요. 제 친구놈은 어벤져스 엔겜 개봉 일주일 전에 갔는데 후회 많이 하는거 같더라고요.

스트라이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 18:40

게임이야 언제든 다시 할 수 있는거고 군대 갔다오면 플5로 리마스터 나올지도 모르는데 그냥 인생 계획에 맞춰서 군대 갔다오는게 좋을듯... 어찌됐건 이제 간다니 허리, 무릎 안나가게 조심하세요.

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.23 19:57

전역한지 20년 넘었는데 조금이라도 일찍갈걸 하고 후회 많이 했네요. 그 며칠 미룬동안 그때 안미루고 간 사람이 맞고참이라면 많이 아쉬울거 같아요. 이왕 결정한거 열심히 몸건강히 복무하고 돌아오세요. 가서 딱중간만 하다보면 어느세 그날은 옵니다.

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.23 21:20

요즘 입대 취소가 그렇게 자연스럽게 되요????????? 구라같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 입대일 정해지면 교통사고, 사고 이런거 아닌이상 못미루는데

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.23 21:22

흠 고쓰마까지 하고 군대 갔다오면 독점작들 나올 타이밍 같은데 어쨌든 딱 좋을때 가시네 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.05.23 22:01

가서 자꾸 생각나는 것 보다 가기전에 해버리고 가는 게 더 좋죠

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.23 22:09

그렇게 제대날짜도 미뤄지고...후회를 하는데....

참된자아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 22:27

전역일 늦는다고 복무기간이 느는것도 아니고 걍가기전에 하고싶은것 다하고 가는게 좋다고생각합니다ㅋㅋ

P. Dybala | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.24 10:46

뭐 며칠미루는 건 괜찮다고 봅니다. 몸건강하게 잘 다녀오세요.

Panic | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.24 19:42

4일동안 다 못깼다고 한다...

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 17:59

난 소중한 연차~

그린키스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 19:48
위로가기
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:19
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:13
DDDD. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:06
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:57
Pirea | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 19:09
만즈 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 18:39
스플애툰 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 17:52
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:46
해눈임 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 17:38
아이아야 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 16:31
스플애툰 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 16:00
pscss | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 15:34
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 13:33
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 13:32
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 1608 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 11:37
코볼트 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.