본문

[PS5] 리버스도 퍼포먼스로 즐겨도 되겠네요(내용 추가)

profile_image
일시 추천 조회 2315 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
데모때보다 훨씬 좋아졌어요. 비교가 안됩니다 대체 데모는 왜?; ㅋㅋㅋㅋ
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 00:46
BEST
위가 확실히 좋네요 차이가 많이 나는 듯
루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.29 00:55
BEST
오해하시는분들이 계신것 같은데 데모 퍼포와 정식판 퍼포 스샷이 아니라 둘다 본편이고 위가 그래픽 아래가 퍼포네요
Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 08:05
BEST

데모때보다 훨씬 좋아졌어요. 비교가 안됩니다 대체 데모는 왜?; ㅋㅋㅋㅋ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 00:46
[SANA]린벨쨔응

실망을 안겨주고 본편으로 정화하라는 스퀘어의 계획입니다 ㅋㅋㅋ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.02.29 02:56
[SANA]린벨쨔응

위 스샷은 데모랑 정식 차이가 아니라 그래픽모드랑 퍼포먼스 모드 차이입니다

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 08:11
BEST

위가 확실히 좋네요 차이가 많이 나는 듯

루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.29 00:55
루리웹-0369103700

선택권이 있어서 행복합니다.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.02.29 02:56

아래가 데모버전 성능모드인거죠?

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.29 02:04
루리웹-4922396970

본편입니다.

BEST

오해하시는분들이 계신것 같은데 데모 퍼포와 정식판 퍼포 스샷이 아니라 둘다 본편이고 위가 그래픽 아래가 퍼포네요

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 08:05
위로가기
SunMul Case | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 20:49
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:36
Silver katana | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 20:10
블랙다이아 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 18:19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 18:15
문또루 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 17:30
루리웹-2055154315 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 16:57
제누티 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 14:20
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 13:51
로보보 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 13:42
V킹왕짱V | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 13:22
B0Y | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 12:52
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 12:19
아마존슨 | 추천 15 | 조회 4644 | 날짜 11:56
선미 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 10:28
Silver katana | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 10:03
gambbate | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 09:33
죄수-9502378141 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 09:17
푸른빛 바람 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 08:40
루리웹-0687749136 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 08:32
기라델리 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 07:54
Silver katana | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 06:47
Todd Howard | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 01:29
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 00:42
squall0923 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 00:26
CIDIE | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 2024.06.27
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.06.27
SunMul Case | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST