본문

[PS5] Ps5 디스크드라이브 물량 들어오는 정보는 없네욘

profile_image
일시 추천 조회 993 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
프로 발표하기 전에도 물량이 그렇게 많지는 않았어요. 그런데 발표하고 한 이틀 후부터 품절 뜨기 시작한 듯 하네요. 전 디지털 버전이라 나중에 패키지로 하고 싶은 게임 몇개가 있어서 디스크 드라이브 사려고 찜 했었는데 다 품절이고 동네 마트에는 이전부터 안팔아서 그냥 느긋하게 프로 나오고 구매해야 할 것 같아요. 품절 시기로 봐서는 프로 구매하실 분들도 계시겠지만 되팔이들도 상당히 많지 않을까 싶어요. 물론 전 웃돈 주고 구매할 생각은 없습니다.
디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 23:50
BEST

프로 발표하기 전에도 물량이 그렇게 많지는 않았어요. 그런데 발표하고 한 이틀 후부터 품절 뜨기 시작한 듯 하네요. 전 디지털 버전이라 나중에 패키지로 하고 싶은 게임 몇개가 있어서 디스크 드라이브 사려고 찜 했었는데 다 품절이고 동네 마트에는 이전부터 안팔아서 그냥 느긋하게 프로 나오고 구매해야 할 것 같아요. 품절 시기로 봐서는 프로 구매하실 분들도 계시겠지만 되팔이들도 상당히 많지 않을까 싶어요. 물론 전 웃돈 주고 구매할 생각은 없습니다.

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 23:50

북마존도 한동안 품절 안뜨던게 품절 뜨는 순간 서드 판매업체 가격 상승

팩🕵트(포탑병암구호:부산!) | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.24 23:59

프로 발매할때 같이 물량 나올거에요 프로 사는 사람들은 하드유저라 디스크 거의 필구 하실거라 ㅋㅋㅋ 물량만 내면 프로 가격에 플러스 15만원을 더벌텐데 ㅋㅋㅋ

로드바론 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 00:08
로드바론

안벌고 중고 안도는 디엘팔고 싶지 않을까요? 괘씸하게

삼숙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 00:11
삼숙

몇세대 후엔 그럴 수 있겠지만 지금 시기에 없애는건 말도 안되는 이야기에요 ㅋㅋㅋ

로드바론 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 00:12
위로가기
v사랑새v | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.09.26
복덕복덕방 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.09.26
Samshingi user | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.09.26
mildzeus | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.09.26
B0Y | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 2024.09.26
인천 Landers | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.09.26
히미니 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.09.26
문또루 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.09.26
l나쁜남자l | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.26
루리웹-3110467876 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.09.26
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.09.26
서글서글 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.09.26
루리웹카드 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.09.26
용과 함께 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.09.26
gerrard08 | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2024.09.26
루리웹-6072647127 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.09.26
노영웅 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.09.26
게임패러독스 | 추천 9 | 조회 2673 | 날짜 2024.09.26
다이짱가내 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.09.26
루리웹-0463038199 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.09.26
마이동숲- | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.09.26
BEST_D2 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.09.26
위슬람 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2024.09.26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.09.26
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.09.26
나에겐♧너뿐 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.09.26
[SANA]린벨쨔응 | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2024.09.26
루리웹-6072647127 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST