본문

[PS5] 솔직히 프레임....

일시 추천 조회 552 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
똥글이네
루리웹-3424388116 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.28 21:40
BEST
낮에는 이제 플스에서 60프렘은 없다는 글이 올라 오질 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 몬헌플스로 60프렘 나온다니까 해상도 내리면 나오는거 당연한거 아님 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이자오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.28 22:05
BEST
ㅋㅋㅋ
용과 함께 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.28 22:18
BEST
도데체 어느장단에 맞춰야해~
Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.28 22:20

최적화 돈 안들이고 제일 쉽게 하는 방법이 해상도 떨구고 그담 그걸로도 안되면 오브젝트 삭제 .. 이런식으로 가죠 플4때는 대부분의 게임이 30 고정을 기준으로 출시되다보니 한곳에 개발력을 집중할 수 있었는데 이번세대 부터는 그래픽 프레임 두가지 모두를 각각 맞춰야되다보니 양쪽다 집중할 여력이 안되는 거라고 봐요 하나하나 테스트 하고 조정하는 작업이 필요한데 이게 다 돈이거든요. 많은 제작사들 그중에서도 특히 서드 제작사들은 그래픽 모드 중심으로 개발하고 프레임 모드는 그냥 해상도를 죠져서 내는 듯 합니다. 선출시 후최적화. 그러다보니 출시 후 최적화로 말 안나오는 게임 몇개 안되죠..

주먹이 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.28 21:33
BEST

똥글이네

루리웹-3424388116 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.28 21:40
BEST

낮에는 이제 플스에서 60프렘은 없다는 글이 올라 오질 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 몬헌플스로 60프렘 나온다니까 해상도 내리면 나오는거 당연한거 아님 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이자오 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.28 22:05
BEST
오이자오

ㅋㅋㅋ

용과 함께 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.28 22:18
BEST
오이자오

도데체 어느장단에 맞춰야해~

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.28 22:20
위로가기
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:15
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.09.28
도도리아☆ | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.09.28
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.09.28
kolex | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.09.28
엑스저팬 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.09.28
촉수금지 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.09.28
TRITONUS | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.09.28
특가스테이크 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.09.28
COGS | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.09.28
jkclub2 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.09.28
루리웹-1561313293 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.09.28
괴도no키드존 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.09.28
SunMul Case | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.09.28
Todd Howard | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.09.28
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.09.28
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.09.28
에메랄드마운틴 | 추천 8 | 조회 1089 | 날짜 2024.09.28
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.09.28
Cellsus | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.09.28
용과 함께 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.09.28
BZICNSD | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.09.28
오렉게 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.09.28
シグマ | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.09.28
게임 조아 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.09.28
킹카킹 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.09.28
-대장- | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.09.28
꿈꾸동 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST