본문

[PS5] 데드 스페이스 초반 몰입도 좋네요~

일시 추천 조회 1474 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
에이리언 영화를 좋아하다보니..우주선내 분위기 너무 마음에 들어요 그런데 어둡고 무섭네요..앞으로 나가기가 머뭇거리짐
뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:41
BEST
아..저는 일단 뭐 안해봐서 ..뭐 바하시리즈에서 왔다리갔다리 익숙해서 그건 뭐
뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:42
BEST
우주 갓 명작이죠
살아있네~~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 20:45
BEST
많이 무섭나요...
신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.01 20:45
BEST
낮에 하면 좀 할만할꺼 같아요..불 키고 사운드 좀 줄이구요..;; 저도 좀 무서운거에 약한편인데..일단 초반 몰입감이 너무 좋네요.... 시작하자마자 에이리언 영화 초반부 보는듯한 느낌 받았어요
뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:47

후반 갈수록 어려워져서 난이도 이지로 클리어 했네요

COGS | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.01 20:35
BEST COGS

에이리언 영화를 좋아하다보니..우주선내 분위기 너무 마음에 들어요 그런데 어둡고 무섭네요..앞으로 나가기가 머뭇거리짐

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:41

맵 여기저기 욌다갔다 돌아갔다가 되돌아왔다가 그게 좀 짜증나더라고요

엘론머스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.01 20:37
BEST 엘론머스크

아..저는 일단 뭐 안해봐서 ..뭐 바하시리즈에서 왔다리갔다리 익숙해서 그건 뭐

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:42
BEST

우주 갓 명작이죠

살아있네~~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 20:45
살아있네~~

딱 첫느낌이.."와 이거 엄청 신경쓰고 정성들여 만든거 같네" 이 느낌 팍 들었어요 그래픽부터 뭐..

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:48
BEST

많이 무섭나요...

신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.01 20:45
BEST 신유희

낮에 하면 좀 할만할꺼 같아요..불 키고 사운드 좀 줄이구요..;; 저도 좀 무서운거에 약한편인데..일단 초반 몰입감이 너무 좋네요.... 시작하자마자 에이리언 영화 초반부 보는듯한 느낌 받았어요

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:47
신유희

님덕에 저도 해봐야겠군요 ㅋㅋ 다운로드중

신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.01 20:57
신유희

글 올린 보람이 있네요 ㅎㅎ 같이 무서워야죠

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 21:32

이게 예전에나온 리메이크 작품맞나요?

루리웹-0538807669 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 20:47
루리웹-0538807669

예..그렇다고 하더라구요..예전작은 저도 안해봤어요

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 20:50

너무 좋아서 밀봉 소장까지 하고있는 작품입니다. 진짜 리메이크 제대로 해놨어요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 21:13
루리웹-3116959060

초반인데 몰입도 너무 좋아요 ..근데 지금 밤이라서 그냥 낮에 할려구요 ㅠ,ㅜ

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 21:29

전 무서워서 설치후 40분했나 일단 삭제했습니다. 역시 공포 게임은 너무 무섭네요.

쥬신의별 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.01 21:28
쥬신의별

소름 좀 끼치긴 하네요.;; 오싹오싹..낮에 할랍니다 ㅎㅎ

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 21:29

새벽에 헤드셋 끼고 하시오 꼭 그렇게 하시오!!

밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.01 21:47
밟힐 자신있죠?

이어폰 끼고 할 자신 있어요..;;

뭐살까?? | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.01 21:53

EA play 한달 끊어 놨더니 이게 올라와서 이미 구매된걸로 나오는데 에센셜로 어떻게 구매해야되나요?

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 23:03
위로가기
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.10.02
pscss | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.10.02
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.10.01
COGS | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.10.01
하이스까까무리 | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 2024.10.01
트리하우스 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.10.01
화랑준이 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.10.01
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.10.01
카스가이치반@ | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2024.10.01
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.10.01
😍롤린 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.10.01
삼숙 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.10.01
동산동호호아줌마 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.10.01
COGS | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.10.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.10.01
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.10.01
헤라시아 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.10.01
밍밍러브 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.10.01
파이날 폭로왕 | 추천 7 | 조회 1884 | 날짜 2024.10.01
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.10.01
pscss | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.10.01
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.10.01
미나토 | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 2024.10.01
RF ENVYMASK | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.10.01
도자기굽는아이 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.10.01
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.10.01
드래곤볼알피지 | 추천 10 | 조회 4959 | 날짜 2024.10.01
CAPCOMAN | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.10.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST