본문

[질문] 듀얼센스 트리거랑 진동세기가 약해진것 같은데

profile_image
일시 추천 조회 779 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아 저도 좀 느꼈는데요... 근데 이상한게 제가 듀얼센스가 두개 인데 두개 다 그래서 이게 제가 느낌이 그렇게 된건지 아니면 뽑기운이 망이라 두개 다 불량인건지 구분이 안가네요...
동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:22
BEST
저도 짐 두개다 이래서 어케해야할지 몰겠네요 혹시 충전 평소에 어디다하셨나요?
Salamander | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 11:32
BEST
전 정품 충전기에 하고 있습니다
동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:33
BEST
정품 충전기라면 거치대말하는거죠?그럼 충전하다 잘못되는건 아닌것 같은데 왜이런건지..이런건 왠지 아예고장난것도 아니라서 a/s도 애매해보이고 방법이 안보이네요
Salamander | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 11:37
BEST
네 두개 껴놓는 정품 충전기요... 이게 제 느낌 문제인지... 진짜 문제인지 아무리 생각해도 구분이 안됩니다. 쏠림이나 버튼 문제가 아니여서 예매합니다...
동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:47

추가구매요

가윤이애비 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.02.23 07:56
BEST

아 저도 좀 느꼈는데요... 근데 이상한게 제가 듀얼센스가 두개 인데 두개 다 그래서 이게 제가 느낌이 그렇게 된건지 아니면 뽑기운이 망이라 두개 다 불량인건지 구분이 안가네요...

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:22
BEST 동네베컴

저도 짐 두개다 이래서 어케해야할지 몰겠네요 혹시 충전 평소에 어디다하셨나요?

Salamander | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 11:32
BEST
Salamander

전 정품 충전기에 하고 있습니다

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:33
BEST 동네베컴

정품 충전기라면 거치대말하는거죠?그럼 충전하다 잘못되는건 아닌것 같은데 왜이런건지..이런건 왠지 아예고장난것도 아니라서 a/s도 애매해보이고 방법이 안보이네요

Salamander | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 11:37
BEST
Salamander

네 두개 껴놓는 정품 충전기요... 이게 제 느낌 문제인지... 진짜 문제인지 아무리 생각해도 구분이 안됩니다. 쏠림이나 버튼 문제가 아니여서 예매합니다...

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 11:47
동네베컴

진동이 아예 안오거나 언급하신 문제 아니라면 예민한거 아니냐면서 a/s 안될것 같다는 생각이;아니며누이것저것 해보고 공유해보실래요?일단 저는 설정 초기화했는데 그대로라서 듀센 뒤에 구멍누르고 초기화하는거 해보려구여 그러고도 안되면 좀더 찾아보던지 해야할듯

Salamander | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 11:50

트리거에 적응 하신듯 하네요 그럴때는 플레이룸 점핑 게임 돌려 보세요 무지 강해지더군요

ZERO MONSTER. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.25 20:00
위로가기
루리웹-5250411266 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.30
신촌옥탑 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5497865365 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0513775624 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.29
모델3 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.29
manhattan79 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.29
마이너세븐 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
maxzzang | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2933255772 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.28
루리웹-6610793106 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.27
세상의주인 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.27
cl0udy | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3837280574 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1036388101 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.26
스마데라 유키오 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.26
manhattan79 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
세상의주인 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9835103893 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5227891293 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.24
laza17 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.24
비빔밥84 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.24
비빔밥84 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.24
프로그망가 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.23
까비잉 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8202018324 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.22
MONOMOMO | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.