본문

[잡담] 제가 사용하고 있는 아이템들입니다. (스압)

일시 추천 조회 2257 댓글수 4 프로필펼치기

케릭 3개 하면서 느끼는거지만 유독 한 부분 아템은 잘 안걸려요 ㅠㅠ 제 파이터는 아무라도 방패 저주가 걸린듯해요 자랑할만한게 없어요 아 그리고 장비마다 옵션 나오는게 정해져있어서 건틀릿엔 데미지증가 안나옵니다 대신 건틀릿은 크리티컬, 다운적에게 데미지 추가, 방어무시 요게 붙어나오니 그쪽을 노리세요

tous™ | 13.09.08 13:48

그렇다면 건틀릿은 크리티컬을 노려보는게 좋을 것 같네요! 하여간 저도 가방9개 위의 물건 비슷한 녀석들로 꽉 채워넣고 다니지만.. 다른 사람들이 없을거라 자부할 만한 완벽한 아이템은 하나도 없는 것 같습니다. 특히 9층에서 마와에게 받는 무기는.. 제 경우 90% 확율로 최저대미지가 180 이하일 확율이 너무 높음..

irwin | 13.09.08 16:57

속는셈 치고 4만원짜리 기도하고 다녀보세요 전 80레벨일때 9층 첨 돌고 255-255 화염 칼 나왔어요 매번 다닐때마다 하고 다녀도 골드는 남아돌아요

tous™ | 13.09.08 18:45

아 기도는 물론 항상 하고 다닙니다.. 미궁도 보통 한번 들어가면 7-8층 도는건 기본이고 말이죠.. 그래도 저는 미궁에선 아이템운이 거의 없네요. 지금도 쓰는 물건 대부분들은 고대룡 잡았을 때나 스토리모드에서 나온 것들도 많은 듯하네요.

irwin | 13.09.08 19:07
위로가기
허름한맨-17589624 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2013.09.30
강철의 연금술사 | 추천 7 | 조회 16853 | 날짜 2013.09.30
세상의별 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2013.09.28
세상의별 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2013.09.27
세상의별 | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2013.09.27
문화충격 | 추천 4 | 조회 2567 | 날짜 2013.09.25
Road Maxter | 추천 2 | 조회 4507 | 날짜 2013.09.24
세상의별 | 추천 2 | 조회 12020 | 날짜 2013.09.23
문화충격 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2013.09.23
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2013.09.21
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2013.09.18
berserpooh | 추천 3 | 조회 10619 | 날짜 2013.09.16
세상의별 | 추천 2 | 조회 4683 | 날짜 2013.09.16
berserpooh | 추천 3 | 조회 8709 | 날짜 2013.09.12
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2013.09.11
C.R.M | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2013.09.10
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2963 | 날짜 2013.09.10
발시온 | 추천 2 | 조회 2316 | 날짜 2013.09.09
냐하군 | 추천 7 | 조회 4592 | 날짜 2013.09.08
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 26285 | 날짜 2013.09.08
irwin | 추천 2 | 조회 2257 | 날짜 2013.09.08
berserpooh | 추천 3 | 조회 54757 | 날짜 2013.09.06
발시온 | 추천 3 | 조회 35137 | 날짜 2013.09.03
日南 響子 | 추천 9 | 조회 26302 | 날짜 2013.09.02
irwin | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2013.09.01
영웅세이버 | 추천 12 | 조회 15336 | 날짜 2013.08.30
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2013.08.29
요주의 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2013.08.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.