본문

[잡담] 렌덤방 하다가 걸린 컨셉대전

일시 추천 조회 1116 댓글수 6 프로필펼치기

으으 이 메테오 덕후들

마쟈나가 | 13.09.10 08:18

저도 어제부터 위자드 키우고 있는데 메테오 없는 위자드는 생각할 수 없어요..진짜 간지 그 자체입니다.

berserpooh | 13.09.10 08:29

위자드 13,14,15층에서 파밍중인데 '위자드 유저가 늘어남 + 위자드 공통 파밍구역'이라 그런지 4인 위자드팟 상당히 자주봅니다. -_-;; 보스전되면 화면 다가려지며 뭔가 펑펑 계속터지다가 끝나버리네요...

사쿠라 앙코 | 13.09.10 09:54

저도 비슷한 경험이 ㅎㅎ 요새 별의별 주문서 다 들고 다니는 소서 플레이 중인데, 언젠가 방에 들어가니 4인 소서팟... 근데 루트 고를 때 장비 보니 다들 3종 주문 이외의 주문서도 많은 소서들; 누군가 그래비티로 쫄 모으면 가차없이 3개의 돌덩이가 퍼퍼퍽 하고 떨어지는게 재밌었습니다 ㅎㅎ

미누- | 13.09.10 10:18

위자드4인팟은 최악의 파티 아닌가요? 주문서가 한 번에 하나밖에 발동안되서 할게 지팡이 공격밖에 안되던데 ㅡㅡ

EEJump | 13.09.10 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요!!

피떡 | 13.09.10 22:12
위로가기
허름한맨-17589624 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2013.09.30
강철의 연금술사 | 추천 7 | 조회 16853 | 날짜 2013.09.30
세상의별 | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2013.09.28
세상의별 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2013.09.27
세상의별 | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2013.09.27
문화충격 | 추천 4 | 조회 2567 | 날짜 2013.09.25
Road Maxter | 추천 2 | 조회 4507 | 날짜 2013.09.24
세상의별 | 추천 2 | 조회 12020 | 날짜 2013.09.23
문화충격 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2013.09.23
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2013.09.21
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2013.09.18
berserpooh | 추천 3 | 조회 10619 | 날짜 2013.09.16
세상의별 | 추천 2 | 조회 4683 | 날짜 2013.09.16
berserpooh | 추천 3 | 조회 8709 | 날짜 2013.09.12
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2013.09.11
C.R.M | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2013.09.10
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2963 | 날짜 2013.09.10
발시온 | 추천 2 | 조회 2316 | 날짜 2013.09.09
냐하군 | 추천 7 | 조회 4592 | 날짜 2013.09.08
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 26285 | 날짜 2013.09.08
irwin | 추천 2 | 조회 2257 | 날짜 2013.09.08
berserpooh | 추천 3 | 조회 54762 | 날짜 2013.09.06
발시온 | 추천 3 | 조회 35137 | 날짜 2013.09.03
日南 響子 | 추천 9 | 조회 26302 | 날짜 2013.09.02
irwin | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2013.09.01
영웅세이버 | 추천 12 | 조회 15336 | 날짜 2013.08.30
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2013.08.29
요주의 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2013.08.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.