본문

[공략/팁] [육성법] 파이터 무기 감정법

일시 추천 조회 13147 댓글수 14 프로필펼치기

감사합니다. 99랩 달고 이제 막 미궁 9층 노가다 하는 초보에게는 꿀팁이네요. 혹시 아마존도 조금 조언좀... 굽신굽신. 정확하지 않아도 좋아요.

대나무처럼 | 13.10.25 11:09

아마존은 안해봤는데요 ㅠㅠ 사실 위에 적은것과 크게 다르진 않을거같아요.

Kaltzkalintz | 13.10.25 11:26

결국 코인파이터에게는 최소한 코인 + 빙결or석화 + 데미지증가or특정상대데미지증가 + 속성데미지증가 4개는 필수인데 4개 붙어 나오기가... 거기에 민뎀 최소200은 넘겨서 나오기가 하늘의 별따기 ㅠㅠ

-nAdiAibAn- | 13.10.25 11:12

4개 필수 정확하죠. 덕택에 조금 수정해놓았습니다.

Kaltzkalintz | 13.10.25 11:14

딱 하나있네요 민뎀 209 뇌속 26 석화9 코인 17 인간형 22... 빙결로 비슷한옵 나오면 노가다 그만둬야 겠어요. 지존급은 무리...

El9900 | 13.10.25 11:17

그정도면 훌륭하시네요 장갑이랑 목걸이로 방어무시랑 크리좀 지원하면 데미지 잘 나오실거에요

Kaltzkalintz | 13.10.25 11:19

쩝니다 ㅋ

-nAdiAibAn- | 13.10.25 11:25

그래도 먼가 아쉬워요. 민뎀이 더 높았거나 크리나 방어무시라도 달렸음 만족했을건데 ㅎㅎ 목걸이도 오지게 안나오더라고요.

El9900 | 13.10.25 11:33

좋은정보감사합니다 안그래도 왕초보파이터인데 좋은자료네요ㅎ

테스탈로스 | 13.10.25 11:29

도움이 되셨음 좋겠습니다 ㅎ

Kaltzkalintz | 13.10.25 14:03

아차 추천하는걸 깜빡했네 ㅋ

-nAdiAibAn- | 13.10.25 11:34

추천 감사합니다~~

Kaltzkalintz | 13.10.25 11:50

방어 무시의 정확한 의미가 상대방 기본 방어력을 무시하고 데미지 들어가는 거였나요??? 전 여지껏 해골들 방패들고 막고 있을때 가드파괴 이미지 인줄 알았는데... ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다.

데어랑그릿사 | 13.10.25 13:33

영문판으로 ignore armor % chance랍니다. 그리고 이미 실험까지 끝난 부분입니다 ㅋ

Kaltzkalintz | 13.10.25 13:58
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.