본문

[잡담] 엔당 560ti풀옵 사기치는 그 블로그의 혼잣말

profile_image
일시 추천 조회 2237 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
욕은 자기가 해놓고 블로그에서는 루리웹에서 욕했다라 .. ㅎㅎ 참재밌는분이시네 댓글에 애프터버너로 인증해보라니깐 '그냥 제가 다렉9로 했다 치죠' 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치졸하시네
하 부 | 12.12.06 02:46
BEST
욕은 그 놈이 먼저 시작한건데 그 댓글단 분들에게 욕을 먼저 했다고 하는군요 ㅎㅎ
흰눈덮힌 | 12.12.05 23:25
BEST
원래 바보들이 더 용감하고 당당한 법이에요.... 사회 살다보면 자주 느낍니다
음모맨 | 12.12.06 04:09
BEST
그새끼도 그냥 ㅂㅅ인 듯 싶습니다 -_-
♡핏대요정♡ | 12.12.05 23:28

아무리 680이 ㅂㅅ이라도 가격차가 60만원이 나는데 그 갭은 도대체 마법을 부린건지...

슈퍼땅크 | 12.12.05 23:12

본인 컴퓨터 사양확인은 안해주시는듯 하던데....

숏컷사랑 | 12.12.05 23:25
BEST

욕은 그 놈이 먼저 시작한건데 그 댓글단 분들에게 욕을 먼저 했다고 하는군요 ㅎㅎ

흰눈덮힌 | 12.12.05 23:25
BEST

그새끼도 그냥 ㅂㅅ인 듯 싶습니다 -_-

♡핏대요정♡ | 12.12.05 23:28

다시 보니까 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주댕이질??? 진실을 말해주는 게 주댕이질이면 이건 뭐 ㅉㅉ

♡핏대요정♡ | 12.12.06 01:28
BEST

욕은 자기가 해놓고 블로그에서는 루리웹에서 욕했다라 .. ㅎㅎ 참재밌는분이시네 댓글에 애프터버너로 인증해보라니깐 '그냥 제가 다렉9로 했다 치죠' 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치졸하시네

하 부 | 12.12.06 02:46
BEST

원래 바보들이 더 용감하고 당당한 법이에요.... 사회 살다보면 자주 느낍니다

음모맨 | 12.12.06 04:09

그냥 이런놈도있구나 하면서 넘기는게 답이예요....그런거에 일일히 맞대응하면 나중에 더 피곤해지는법

엔제리 | 12.12.07 14:44

690으로 60고정안되는데 560ti?ㅎㅎㅎㅎㅎ 560ti의 탈을 뒤집어 쓴 790임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래그쉽유저 | 12.12.07 19:13
위로가기
☆사용정지★병장9호봉 | 추천 4 | 조회 3774 | 날짜 2013.01.13
블랙빈디 | 추천 10 | 조회 4119 | 날짜 2013.01.13
☆사용정지★병장9호봉 | 추천 4 | 조회 5620 | 날짜 2013.01.01
cannon08 | 추천 7 | 조회 9605 | 날짜 2012.12.22
밸브 | 추천 5 | 조회 4263 | 날짜 2012.12.22
cannon08 | 추천 4 | 조회 6092 | 날짜 2012.12.17
유리 카이리 | 추천 4 | 조회 8856 | 날짜 2012.12.16
middle5 | 추천 8 | 조회 4954 | 날짜 2012.12.16
cannon08 | 추천 4 | 조회 19162 | 날짜 2012.12.16
Nake | 추천 11 | 조회 4772 | 날짜 2012.12.15
언리얼... | 추천 21 | 조회 5398 | 날짜 2012.12.14
♡핏대요정♡ | 추천 4 | 조회 4681 | 날짜 2012.12.13
♡핏대요정♡ | 추천 5 | 조회 4323 | 날짜 2012.12.11
유리 카이리 | 추천 5 | 조회 3619 | 날짜 2012.12.11
DellaSquare | 추천 4 | 조회 3047 | 날짜 2012.12.11
언리얼... | 추천 26 | 조회 12800 | 날짜 2012.12.10
Slowsh | 추천 4 | 조회 3819 | 날짜 2012.12.09
RaptorGoblin | 추천 4 | 조회 7625 | 날짜 2012.12.08
Slowsh | 추천 4 | 조회 3052 | 날짜 2012.12.08
dAkKiLl17 | 추천 4 | 조회 3563 | 날짜 2012.12.07
슈퍼땅크 | 추천 15 | 조회 37829 | 날짜 2012.12.07
♡핏대요정♡ | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2012.12.07
언리얼... | 추천 5 | 조회 9369 | 날짜 2012.12.07
흰눈덮힌 | 추천 4 | 조회 2237 | 날짜 2012.12.05
FalloutGnPg | 추천 6 | 조회 22742 | 날짜 2012.12.05
TacticalWitness | 추천 4 | 조회 4190 | 날짜 2012.12.03
♡핏대요정♡ | 추천 5 | 조회 4059 | 날짜 2012.12.03
멘붕킹 | 추천 5 | 조회 9197 | 날짜 2012.12.02
킹코구멍 | 추천 5 | 조회 22673 | 날짜 2012.12.01
♡핏대요정♡ | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2012.12.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST