본문

[스샷] 플스1 최고의 그래픽 크래쉬 밴디쿳 3

일시 추천 조회 8489 댓글수 36 프로필펼치기

인정 그래픽은 그때당시 쩔엇음.. 크래쉬1과 비교해보면 알죠 ㅋ

-대장- | 08.02.25 00:00

ㅋㅋㅋPS1인증샷좀ㅋㅋㅋ 왠지 PC냄새가나서요

기타혀로4 | 08.02.25 00:00

처음 보는 게임인데... 나름대로 멋지네요.

페가수스02 | 08.02.25 00:00

PS1시절에 이거 물그래픽 보고 놀랐어요^^ 제가 PS1샀을때 이게 처음으로 산 타이틀이었거든요

대장군온달 | 08.02.25 00:00

에뮬이네요..

J.POWELL | 08.02.25 00:00

달성률 100% 만들었던 기억이...새록새록

smap1982 | 08.02.25 00:00

이것 마지막판 비행기 타는데서 좌절했던 기억이 납니다. 언제 다시 한번 도전해 보고 싶네요.

causality | 08.02.25 00:00

플스가 폴리곤성능은 닌64보다 높았는데, 비디오카드의 성능이나, 램이 딸려서리.... 그런거 감안하면, 플스가 그리 성능이 딸리지는 않았지요....

요-시 | 08.02.25 00:00

플스1의 크래쉬라면 최고그래픽이라고 해도 손색없지요. 너티독이 그래픽은 잘뽑습니다. 물론 재미도 있구요.

rlga2mer | 08.02.25 00:00

크레쉬벤디쿳이 원래, 소니가 플스의 마스코트로 밀어주려고 하던 케릭터죠...... 이거랑 점핑플레쉬의 케릭터랑, 플스의 마스코트적인 케릭터로 밀어주려고 하던 녀석들인데....크레쉬벤티쿳은 훗날 멀티로 발매가되고.....(원래 소니 게임은 아니니...) 점핑플레쉬는 3편에서는 인기가 뚝 떨어지는 바람에 뭍혀버리더군요...... 그 이후에 플스2 와서는 이렇다할 주력 케릭터는 없는것 같기도 하네요..... 확실히 플스1 때가, 소니가 게임기 사업에대해서 더 잘 이해하고있던게 아닐까?...라는 생각을 가지게 한다는....

폴리곤성능도 n64 > ps1 모든성능이 n64 win

vjekwp | 08.02.25 00:00

딱보니 PC로 돌렸네요.

농구 천재 | 08.02.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요 요시님 말대로 한땐 소니 플스의 마스코트 적인 존재엿는데 하지만 지금은 소니의 마스코트! 갓옵워의 크레토스가 있으니 (-_-);;;

Ruby Eyed | 08.02.25 00:00

플스1게임이 이정도???? 이건 에뮬로 돌린거 아닌가요?? 텍스쳐가 저래 나올수가없는데 플스1은

레알 마드리드 | 08.02.25 00:00

소니의 마스코트는 토로가 아닐까요?

이루아르크 | 08.02.25 00:00

닌텐도의 마리오나, 세가의 소닉같은 주력케릭터화를 꿈꾸며 밀어주던게 크레쉬랑 점핑플레쉬고..... 그 꿈이 좌절되고난후에 포켓 스테이션과 함께 등장한 케릭터가 토로였던것 같은데..... 마리오나, 소닉 같은 케릭터에 비하면, 토로는 조금 포스가 약한듯 하네요....

1은 더럽게 어려운반면 3는 더럽게 쉬웠죠...

Spit_Fire™ | 08.02.25 00:00

ㅋㅋㅋ 추억의게임이군요

로스트 오디세이 | 08.02.25 00:00

아 존내 잼있게 했는데 ㅋㅋ

라켄 | 08.02.25 00:00

오랜만에 보는군요.

minⓢ | 08.02.25 00:00

이 게임 아직도 소장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최고의 게임이었죠~!

쓰리세븐 | 08.02.25 00:00

기타혀로4/J.POWELL/농구 천재//PS1 에뮬샷가능합니다. 모르면 깝 ㄴㄴ

자고있는만보 | 08.02.25 00:00

정말재미있게 했었지만 메모리카드가 없어서 3달동안 켜놓은 경험이..

Monkey몽키 | 08.02.25 00:00

ps최고 그래픽은 토발2 아닌가요?? 그래픽 질이 다른데-_-;

봉봉마루 | 08.02.25 00:00

소니의 진정한 마스코트는 토로와 크레토스죠

희동구 | 08.02.25 00:00

인정합니다.

오늘부터록맨 | 08.02.25 00:00

기억난다.. 당시 플1 그래픽의 정점이니 뭐니 했었지만.. 정작 본인은 위닝만 하고 있었다능

옥반지의제왕 | 08.02.25 00:00

모델링이 괜찮으면서, 그래픽이 정말 좋았던 건 메탈기어 솔리드 였다고 생각하네요..베이그란트 스토리랑.. 물론 크래쉬 밴디쿳3도 엄청 좋았죠..깔끔하고.. 그 후에 크래쉬 밴디쿳3의 스킨만 바꾼 게임 도널드 덕이 나왔는데, 그 게임은 그래픽이 좀 지저분했던 기억이 나네요.. 글픽은 폴리곤 모델링을 어떻게 게임의 분위기와 잘 맞추느냐에 따라 갈리는 것 같네요..어떻게 보면..

슈퍼도라에몽 | 08.02.26 00:00

아 그리고 하나 추가하자면 쥬라기 공원 격투게임인데.. 그거 플스 말기에 나왔었던 걸로 기억.. 그래픽 진짜 ㄷㄷㄷ이었음..플스로도 이런 글픽이 가능하구나..라는 걸... 느끼게 해줬던 게임..

슈퍼도라에몽 | 08.02.26 00:00

아... 친척형에게 빌려서 했었던 크래쉬~~~!! 크래쉬 자동차 게임도 있었지요~~

jokbal | 08.02.26 00:00

만보// 난독증인가...누가 에뮬샷 찍었다고 뭐라그랬나? 당신이나 깝치지 마시길.

J.POWELL | 08.02.26 00:00

진짜 너티독이 게임성도 좋지만 그래픽도 엄청 잘뽑습니다. 작년에 나온 언챠 그래픽 봐도 확연하죠. 마소산하에 있는 레어에 비유해도 되겠죠.

rlga2mer | 08.02.26 00:00

듀프리즘이 최강 아닌가 싶은데..

만든건펀 | 08.02.27 00:00

J.POWELL//솔직히 에뮬샷찍어서 뭐라그런거 맞지않습니까 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 티가 나는데 ㅋㅋㅋ찔리세요? ㅋㅋ 글쓴이 님이 에뮬로 돌리던 PS1로 돌리던 님이 뭔상관임? 그냥 스샷만보면될것이지. 찔리면 젭라 지랄 ㄴㄴ

자고있는만보 | 08.02.27 00:00
자고있는만보

ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부집효자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.24 20:33

PS1 복사cd 3000원 구입

루리웹-0061229824 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 15:24
위로가기
28청춘 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2017.06.28
카드값줘 체리 | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2017.06.22
DizzHolic | 추천 7 | 조회 9482 | 날짜 2016.05.11
nWoHITMAN | 추천 3 | 조회 7628 | 날짜 2015.04.19
봉황의 눈 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2013.01.05
비안=졸다크 | 추천 0 | 조회 3786 | 날짜 2012.05.03
거새맨 | 추천 2 | 조회 5583 | 날짜 2011.08.21
거새맨 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2011.08.18
거새맨 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2011.08.17
거새맨 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 2011.08.16
거새맨 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2011.08.16
영양교사영양사 | 추천 2 | 조회 7893 | 날짜 2011.03.11
SQNY | 추천 3 | 조회 6064 | 날짜 2010.03.21
솜니엄디펜소 | 추천 2 | 조회 8946 | 날짜 2010.01.05
시카병장님 | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2009.12.31
平井堅 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2009.02.27
박스몬스터 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2008.12.30
平井堅 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2008.08.08
소외된 사람 | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2008.07.24
WatcomC++ | 추천 1 | 조회 8489 | 날짜 2008.02.25
하샐 | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2007.11.23
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2007.09.30
kameandyang | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2007.05.11
acheron | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2006.12.05
이레귤러™ | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2006.11.08
썩은세상(과로) | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2006.10.18
카네이션레드- | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2006.10.18
위세척 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2006.07.12
바운서 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2006.05.23
바운서 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2006.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST