본문

[스샷] 크래시 밴디쿳 1 플래티넘 달성

일시 추천 조회 4697 댓글수 16 프로필펼치기

1탄은 그냥 스테이지 클리어 하기도 힘든데 ㄷㄷㄷ 대단하십니다^^b

옥자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.09 13:42
옥자

쉽게 생각하고 시작햇다가 힘들게 클리어햇네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.09 15:39

클리어하고 도전해볼까 싶은데..어떤 공략을 참고하셨나요?

OOL78 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.09 13:44
OOL78

공략을 찾아본건 없구요 그냥 맨땅에 헤딩햇네요 ㅎㅎ;

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.09 15:38

클라우디님 쪽지 확인 부탁드릴게요ㅠ

sdsfdfa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.09 23:39
sdsfdfa

답장 보냇습니다~

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.13 00:23

Mr.cloudy님 질문이 있는데요.한글화가 안되어서 영문자막 나오면 한번 해보려고 하는데요 옵션에 자막설정 있는지 문의드립니다

추보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.12 13:19
추보미

음..옵션에서 자막설정 있는건 못본것 같네요 ^^;

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.13 00:22

대단하십니다... 저도 플레딸라고 작업하는데 정말 토나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

51nocaster | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 17.07.15 01:02
51nocaster

과찬이십니다 ㅋㅋ 다른건 다 할만한데 열쇠작업이 제일 힘든것같습니다 ㅠㅠ

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.15 10:30

드디어 저도 플래티넘 트로피 획득했네요 어려운 게임을 성공해서 뿌듯하네요 ㅎㅎ 이제 2 를 도전해야겠네요

바운서 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.07.24 02:22
바운서

캬 고생하셧습니다 전 아직 2시작도 안햇어요 ㅠㅠ

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.27 00:36

극악겜의 플래 라니 놀랍습니다. 플스1 시절에 하다가 포기했는데 이번엔 계속 함 해볼라구요.ㅋㅋ

foxdie4ever | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.26 07:31
foxdie4ever

저같은 똥손도 성공했으니 플래 가능하실겁니다 ^^ 저는 크래쉬를 2로 입문해서 적응하느라 고생햇네요 ㅠㅠ 대쉬가 없다는 사실에 충격..

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.27 00:38

글쓴이님, 문의드립니다. 제가 현재 모든 보석 모으고 타임미션도 다 땄는데.. 101프로가 나옵니다. 아직 플레티넘 획득 못했는데.. 이게 혹시 타임미션도 전부 빠르게 들어와야 플레티넘 획득인가요 ? 참고로 현재 제가 타임미션은 대부분이 골드입니다..

루리웹-6488303911 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.18 01:39
루리웹-6488303911

아마 모든 맵 타임미션 최소 골드로 따야하고 그리고 숨겨진 앤딩을 봐야 완벽할거에요!

Mr.Cloudy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.22 00:23
위로가기
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2017.08.04
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2017.08.03
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2017.08.02
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2017.08.01
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2017.07.31
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2017.07.30
루리웹-1477041991 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2017.07.30
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2017.07.29
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2017.07.28
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2017.07.27
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2017.07.26
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2967 | 날짜 2017.07.25
女天狗 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2017.07.21
낮츄858 | 추천 1 | 조회 2609 | 날짜 2017.07.20
살게라스 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2017.07.16
Mr.Cloudy | 추천 1 | 조회 4697 | 날짜 2017.07.08
뚝뚜기 | 추천 0 | 조회 5238 | 날짜 2017.07.07
알트아이젠  | 추천 2 | 조회 4043 | 날짜 2017.07.06
TORO3827 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2017.07.04
God_소니 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2017.07.03
낮츄858 | 추천 1 | 조회 3879 | 날짜 2017.07.03
女天狗 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2017.07.03
루리웹-3321893826 | 추천 1 | 조회 3570 | 날짜 2017.07.02
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2017.07.01
외계문어 | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.06.30
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2017.06.30
DizzHolic | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2017.06.29
휘리아나™ | 추천 1 | 조회 2078 | 날짜 2017.06.29
휘리아나™ | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2017.06.28
루리웹-0080316516 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2017.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST