본문

[스샷] [PC] 디스아너드 - 던월의 칼 『 1 』프롤로그

일시 추천 조회 14474 댓글수 12 프로필펼치기

네 약간의 분기가 있습니다. 그리고 그 분기는 브리그모어의 마녀들을 시작할 때 플레이에 영향을 주기도 하고요.

DellaSquare | 13.08.16 11:44

카오스 수치도 영향을 주지만, 던월의 칼에서 내렸던 결정들에 따라 브리그모어 마녀들의 스테이지 모습이 달라지기도 합니다.

DellaSquare | 13.08.16 11:46

오 이것도 분기가 있군요 이번엔 살생으로 편하게 할려고 했더니 브리그모어의 마녀들까지 연동된다고 하니 생각이 좀 바뀌네요 ㅎ

유현 | 13.08.16 11:56

그래도 하이 카오스, 로우 카오스로 두번 클리어하셨다면 브리그모어 마녀들 시작할 때 어떤 카오스에서 이어할지 선택하실 수 있습니다

DellaSquare | 13.08.16 19:56

dlc는 막 죽이고 다닐려고 했는데 다음 dlc까지 이어진다니 크으 한쪽으로 몰아서 두개 만들어야겠군요 ㅎ

유현 | 13.08.17 02:06

오랫만에 해서 그런지 자꾸 들키고 죽이게 되네요.

Outfielder | 13.08.16 11:50

그러게요 ㅎㅎ 저도 오랜만에 하니 자꾸 들켜서 많이 죽여버렸네요 ㅋ

유현 | 13.08.16 11:57

일주일전에 브리그모어 마녀들 세이브 연동 대비로 로우카오스로 룬 본참 다 모으고 깼는데 PSN은 올라올 기미가 안보이네요. 무슨 단체로 일을 안하는지. 듣기론 북미 PSN도 아직 안올라왔다고 하네요. 방금 홍콩도 확인해 봤는데 안올라왔네요. 이럴때 pc가 부럽습니다.

다크배이더 | 13.08.16 19:31

두번째 dlc는 아직 psn에 올라오지 않았나보군요 =ㅅ= 전 던월의 칼도 한글패치가 나온 최근에서야 시작해서 마녀는 좀 더 있다 할 수 있을거 같습니다 ㅋ

유현 | 13.08.17 02:07

던월의칼 한글패치까니까 도전과제가안깨지더군요 -_-

케이엔 | 13.08.17 01:13

허뜨 ; 그런 문제가 있었군요 저는 아직 처음 부분만 해서 꺠진 도전과제가 없었는데 저 위에 답글을 달아주신 DellaSquare 님이 패치의 제작자인데 한번 문의해 보시는게 어떨까요

유현 | 13.08.17 02:07

으아아아아 재밋겟다 ㅠ_ㅠ

잠만자1 | 13.08.18 02:01
위로가기
Exitus | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 2016.11.13
SKYIL | 추천 26 | 조회 8542 | 날짜 2016.11.13
보닌329 | 추천 5 | 조회 42968 | 날짜 2016.11.13
제이에게 | 추천 2 | 조회 5341 | 날짜 2016.11.12
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 15388 | 날짜 2016.11.12
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 35471 | 날짜 2015.08.28
아트란 | 추천 4 | 조회 22311 | 날짜 2014.12.11
arbor | 추천 2 | 조회 26801 | 날짜 2014.07.13
Xxaewon | 추천 3 | 조회 7861 | 날짜 2014.01.09
Xxaewon | 추천 4 | 조회 12906 | 날짜 2014.01.07
Xxaewon | 추천 2 | 조회 4711 | 날짜 2014.01.06
유현 | 추천 3 | 조회 7909 | 날짜 2013.08.19
유현 | 추천 2 | 조회 12154 | 날짜 2013.08.18
유현 | 추천 4 | 조회 6095 | 날짜 2013.08.17
유현 | 추천 4 | 조회 14474 | 날짜 2013.08.16
f3572 | 추천 4 | 조회 7373 | 날짜 2013.08.16
RX-78GP03D | 추천 2 | 조회 25340 | 날짜 2013.07.30
핫6 | 추천 3 | 조회 3775 | 날짜 2013.07.29
히세카 | 추천 2 | 조회 3924 | 날짜 2013.07.16
소로행 | 추천 5 | 조회 21789 | 날짜 2013.05.07
f3572 | 추천 4 | 조회 5982 | 날짜 2013.04.26
DellaSquare | 추천 2 | 조회 4351 | 날짜 2013.04.22
DellaSquare | 추천 2 | 조회 4346 | 날짜 2013.04.18
dAkKiLl17 | 추천 3 | 조회 3782 | 날짜 2013.04.16
DellaSquare | 추천 6 | 조회 3755 | 날짜 2013.04.16
히읗디귿디귿 | 추천 7 | 조회 4379 | 날짜 2013.04.14
벤토스 | 추천 6 | 조회 12437 | 날짜 2013.04.09
히읗디귿디귿 | 추천 5 | 조회 2902 | 날짜 2013.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.