본문

[스샷] 디스아너드 DLC 괜찮네요

일시 추천 조회 4343 댓글수 8 프로필펼치기

혼자만 하지 마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님 pc로 즐기시나 보네요........ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 PS3으로 살수 있는 방법 없나요???????? 절망상태.....................................................................

al4091 | 13.04.18 03:04

엇, 플스로는 출시 안 하나요? 아니면 국내 정발이 안 돼서 못 하시는 건가...

DellaSquare | 13.04.18 03:08

PS3으로 출시가 되었지만 국내 PSN이 아직 잠겨있는 상태이고 또 하나는 PS3판으로 샀는데 정발이래 놓고 메뉴얼이 아시아판;;;;; 그래서 제가 생각한게 북미이던 홍콩이던 그쪽 스토어에서 결제를 할까 생각중인데 디스아너드가 아시아판이여서 DLC를 구매할때 홍콩에서 사야될지 북미로 사야될지 모르겠네요;; 어쨋든 디스아너드가 음성이 영어인데 북미쪽을 택해도 될것 같은데........ 초회판으로 준 4가지 팩이 홍콩계정을 맹글어 받을수 있대서 글케 했거든요....... 미티겠어요......... 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ

al4091 | 13.04.18 03:20

ㅠㅠ그거 안타깝네요... 꼭 즐기실 수 있길

DellaSquare | 13.04.18 22:43

다우드 진짜 매력적인 캐릭터였음... 허망하게 죽은게 아쉽다고 생각했는데 (전 다우드만은 여왕 직접 죽인 애라서 절대 용서못하고 사살했음) 이렇게 DLC가 나오는군요.

<되는데요> | 13.04.18 11:10

여제를 죽인 이후로 엄청 후회하는 모습을 보니 불쌍하더군요. 자신과는 달리 배신의 분노를 억눌러서 사람을 죽이지 않고 에밀리의 즉위를 위해 헌신하는 코르보를 보며 '나도 너와 같은 길을 택할 수 있었을 텐데...' 라고 말하는 모습을 보니 차마 죽일 수가 없더군요..

DellaSquare | 13.04.18 22:45

이거 pc로 dlc 설치 어느 폴더에 하는건가요?

jun8165 | 13.04.19 14:49

스팀으로 설치하시면 자동으로 설치 됩니다.

비로소날다 | 13.04.22 03:36
위로가기
Exitus | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 2016.11.13
SKYIL | 추천 26 | 조회 8542 | 날짜 2016.11.13
보닌329 | 추천 5 | 조회 42965 | 날짜 2016.11.13
제이에게 | 추천 2 | 조회 5341 | 날짜 2016.11.12
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 15388 | 날짜 2016.11.12
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 35467 | 날짜 2015.08.28
아트란 | 추천 4 | 조회 22311 | 날짜 2014.12.11
arbor | 추천 2 | 조회 26790 | 날짜 2014.07.13
Xxaewon | 추천 3 | 조회 7861 | 날짜 2014.01.09
Xxaewon | 추천 4 | 조회 12906 | 날짜 2014.01.07
Xxaewon | 추천 2 | 조회 4705 | 날짜 2014.01.06
유현 | 추천 3 | 조회 7904 | 날짜 2013.08.19
유현 | 추천 2 | 조회 12154 | 날짜 2013.08.18
유현 | 추천 4 | 조회 6087 | 날짜 2013.08.17
유현 | 추천 4 | 조회 14474 | 날짜 2013.08.16
f3572 | 추천 4 | 조회 7373 | 날짜 2013.08.16
RX-78GP03D | 추천 2 | 조회 25334 | 날짜 2013.07.30
핫6 | 추천 3 | 조회 3769 | 날짜 2013.07.29
히세카 | 추천 2 | 조회 3924 | 날짜 2013.07.16
소로행 | 추천 5 | 조회 21789 | 날짜 2013.05.07
f3572 | 추천 4 | 조회 5970 | 날짜 2013.04.26
DellaSquare | 추천 2 | 조회 4347 | 날짜 2013.04.22
DellaSquare | 추천 2 | 조회 4343 | 날짜 2013.04.18
dAkKiLl17 | 추천 3 | 조회 3779 | 날짜 2013.04.16
DellaSquare | 추천 6 | 조회 3751 | 날짜 2013.04.16
히읗디귿디귿 | 추천 7 | 조회 4379 | 날짜 2013.04.14
벤토스 | 추천 6 | 조회 12437 | 날짜 2013.04.09
히읗디귿디귿 | 추천 5 | 조회 2902 | 날짜 2013.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.