본문

[질문] 질문좀..

일시 추천 조회 656 댓글수 3 프로필펼치기

1. 엔딩은 회상편 붕괴펀 진행하면 되요 탐구편 아카이브 채우는건 트로피자목적 아니면 스토리 완료에 필수는 아니에요 2.한번 본 이벤트는 기록 남아요 3. 회상이나 붕괴편 하다보면 다른 주인공 회상편 진행하거나 붕괴편 클리어해야 다음 진행이 가능해지는 구조라서 딱 정해진 순서가 있는건 아녜요 저는 전투를 재밌게한 편이라서 붕괴편을 더 먼저 진행을하면서 하긴했네요

녹색비둘기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.10 22:24
녹색비둘기

답장 감사합니다.. 근데요.. 그럼 회상편에서 네모버튼누르면 연결고리가 나오잖아요 거기서 처음것을 한번누르니 "체크포인트로 이동하시겠습니까?"라고 나오는데 이거 누르면 그 이후의 이벤트들은 전부 삭제되고 다시 해야 하나요??? 그것때매 무서워 못누르겠어요 ㅜ.ㅜ 그리고 쿠라베주로 이벤트만 해도 계속해서 처음엔 무조건 교실에서 시바큐타를 만나는 이벤트로 시작하네요.. 영원히 이런가요? 어디 다른대로 이동은 못하나요?

루리웹-2781175694 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.02.10 22:28
루리웹-2781175694

회상편이 같은 장소에서 다른 행동이나 장소로 이동하면서 다른 분기를 보는거라서 계속 시바큐타랑 만나는걸로 시작하는거에요 체크포인트 이동 한다고 안날아가요

녹색비둘기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.10 23:19

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.