본문

[잡담] 그래픽을 올 풀옵으로 했는데요..

일시 추천 조회 3267 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
조금이요? 완전 좋아보일텐데요 해상도가 두배 차이나는거랑 같은데요
진실한사람은행복하다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.29 10:20
BEST
해상도 스케일이 50이면 절반 사이즈로 렌더링 하는거에요 100으로 하셔야 합니다
N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.26 23:46

일단dlss자동을 꺼보시길요 dqhd라 dlss키고 시청거리 가까우면 열화 더 심하게 느껴집니다

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.26 22:36
지극히냉정함

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.26 22:37
지극히냉정함

오감사합니당

카로트카 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.10.26 22:55

4000대 그래픽카드 같으신데 120프레임 이상의 고 프레임을 원하시는 것이 아니라면 dlss 관련 옵션은 모두 끄시고, 모션블러와 색수차도 끄시기 바랍니다.

잔상현영 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.10.26 23:25
잔상현영

모션블러 색수차 꺼볼게요 감사합니당

카로트카 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.10.27 00:58
BEST

해상도 스케일이 50이면 절반 사이즈로 렌더링 하는거에요 100으로 하셔야 합니다

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.26 23:46

해상도는 5120X1440 로 해놓고선 해상도 스케일을 50% 해놓으면.... 간단히 계산해서 2560X720 으로 게임하고 계신거네요..... 720p 로 게임 중이셨네.. 요즘 유튭 동영상도 720p로 안보잖아요~

샤라고아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.27 00:22
샤라고아

해상도 스케일을 100%로 해야 풀옵이죠...

샤라고아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.27 00:25
샤라고아

해상도 스케일 100% 로 해놓고 DLSS 품질로 하시던가 DLSS 꺼도 60프레임 이상 잘 나온다 싶으시면 DLSS 끄고 플레이 하세요

샤라고아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.27 00:26
샤라고아

네 해상조100% 하고 dlss끄니까 좀 나아졌네요

카로트카 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.10.27 00:57
BEST
카로트카

조금이요? 완전 좋아보일텐데요 해상도가 두배 차이나는거랑 같은데요

진실한사람은행복하다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.29 10:20
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.