본문

[질문] 1편 필수로 해야할까요?

일시 추천 조회 1411 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
네. 1편과 이야기가 직접적으로 연계되고 애초에 1편에 있었던 일을 가지고 진행되며 기존 인물들의 이야기와 관계성 설명도 전무하므로 1편 플레이는 꼭 해보셔야 합니다.
샤라고아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.27 00:20
BEST

네. 1편과 이야기가 직접적으로 연계되고 애초에 1편에 있었던 일을 가지고 진행되며 기존 인물들의 이야기와 관계성 설명도 전무하므로 1편 플레이는 꼭 해보셔야 합니다.

샤라고아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.27 00:20
샤라고아

답변감사합니다

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.29 10:31

유튜브로 스토리 찾아보면 됨 참고로 전 1편 초중반에서 그만뒀지만 2편 하는데엔 문제 없었음. 휴고가 어떤 능력을 가졌는지, 아미시아가 동생을 어떻게 생각하는지만 알고 2편 시작해도 무리 없었음

KEYST0NE | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.27 00:34
KEYST0NE

답변감사합니다

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.29 10:31

저도 2편 시작하고서 그래픽이 너무 마음에 들어 전펀을 해봤는데 그래픽이 너무 차이가나서 못하겠더군요 초반부 숲 그래픽이 너무구리네요 좀 더 진행하면 나아질지 모르겠으나 시간 아까울듯해서 유튭으로 요약만 보고 2편해야겠습니다

진실한사람은행복하다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.29 10:22
진실한사람은행복하다

저도 그냥 유튭으로 1스토리 파악했습니다 ㅋㅋ..

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.