본문

[영상] 암(Cancer) 아포칼립스 난이도 무지성 클릭 격파

일시 추천 조회 5997 댓글수 7 프로필펼치기

얜 어디에서 나오죠? 타락한 항구 같은데 이런 몹이 있었나요?

루리웹-5040509634 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.08.06 10:17

와 이색히 진짜 거지같았는데.. 저거 즉사기가 아니었군요. 아포를 근접으로 잡다니 멋집니당~

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.06 10:32
운해

저도 총으로 하다하다 안되니까 짜증나서 걍 대검 휙휙 휘두르다가, 은근 근접에서 몹 움직임이 생각보다 바보같길래 운 좋게 쉬운 파혜법을 찾았습니다 ㅎ

w비욘세w | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.08.06 11:10

와 꿀팁 정보;, 이녀석 때문에 혈압..

네프라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.06 12:30

틈틈히 실드가 계속차는데 악세종류나 이름 입수경로좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

루리웹-4390717247 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.08.06 16:37
루리웹-4390717247

아 그건 Rerouting Cable 이라고 영상 맨 마지막에 나올텐데요. 한글모드에서도 저 반지는 번역이 안되어 있어서 영문 그대로 나옵니다. 네루드 타락한 영역의 숨겨진 장소에서 케이블 사이에 있는 상자를 총으로 쏘면 막혀있던 문이 열려서 먹을 수 있습니다. 해당 영상은 https://www.youtube.com/watch?v=GRA7ZLUhsQo 지구력 25 소모할때마다 최대체력의 5%씩 차니까 무의미한 회피라도 계속 해줘야 합니다. 그래서 제 영상에서도 백스텝을 난사하는 겁니다.

w비욘세w | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.08.07 07:01

땀내나긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ 총으로 쏴도 저것보단 오래걸릴것 같아서 좋은 셋팅같네요

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.08.06 17:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.