본문

[잡담] 모그 이거 맞아요..?

일시 추천 조회 769 댓글수 5 프로필펼치기

모그도 모르고트 처럼 구속 하는 아이템이 있습니다 그거 갖고 가시면 1페는 날먹 가능하고요 2페이즈 개전 패턴인 니힐 또한 영약 물방울 중에 대미지를 거의 무효화 시켜 주는게 있습니다 보통 속성을 쓰는 애들은 해당 속성에 면역이거나 저항이 엄청 높은 경우가 대부분인데 모그는 출혈 저항이 낮은 편이라 출혈로도 쉽게 딜이 가능하니 활용하면 좋습니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.09 23:25
Cyker

오오 감사합니다 2회차 때 써먹어야 겠네요 ㅋㅋ

소브라니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.09 23:31

10트만에 잡으셨으면 그렇게 어렵지 않았다는 건데요 ㅋㅋㅋ 저는 어려운 보스들은 잡는데 2시간씩 걸리고 그랬어요 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.10 01:52

모그 엄청 무서운 뇨속임 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 03:18

후후, 저도 어제 고생해서 잡았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 상대를 해 본 보스임에도 말이죠. 할 때마다 적응이 안 돼요, 적응이............나쁜 뇨속.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 09:46
위로가기
드붕이 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.24
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.24
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.