본문

[잡담] 저는 중위권도 안됐나봅니다

일시 추천 조회 970 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
어디 유툽 개고인물들이 자긴 고수아님 하면서 보스 잡느거 보셨나본대 절대 다수의 게이머가 저것보다 훨씬 높은 스팩인대도 못깨고 있습니다 막보근처까지 간것만해도 중수 이상이에요 초보는 메스메르에서 죄다 컷임 보스 쉬운데 하면서 글쓴것들은 기만자들이고
FrostDeathKnight | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.05 17:22
BEST
어느 고인물 찍은분 영상 코멘트에 고정댓글로 자기는 100번 트라이 영상중 겨우 한개 얻어걸린거라고 말씀하신게 보통 유저들이 그런영상보고 내가 진짜 못하는구나 자괴감 갖을 필요없다고 말씀드리고 싶네요
빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 18:44

인정 합니다 하위권 입니다

철구형 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.05 16:55

150에 노영체로 할정도면 개고인물 아니면 불가능할텐데요.

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.05 16:59
BEST

어디 유툽 개고인물들이 자긴 고수아님 하면서 보스 잡느거 보셨나본대 절대 다수의 게이머가 저것보다 훨씬 높은 스팩인대도 못깨고 있습니다 막보근처까지 간것만해도 중수 이상이에요 초보는 메스메르에서 죄다 컷임 보스 쉬운데 하면서 글쓴것들은 기만자들이고

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.05 17:22
FrostDeathKnight

사람마다 맞는 보스가있죠; 저는 메스메르가 오히려 쉽고 사자무가 더 어려웠습니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 17:41
둘리 형아

개인차가 있는게 맞는듯 저도 가리우스인가? 멧돼지타는 애는 쉬웠어요 사자무는 어려웠고 렐라나랑 메스메르는 적당히 할만했구요 베일이 좀 어려웠고 막보는 개어려웠고 독안개뿜는 사자무도 어려웠고

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:38
Silent Assassin

독안개랜다 즉사안개요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:38
둘리 형아

공감합니다 막보는 5트정도에 잡았는데 베일은 한 20트한것 같아요

빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 18:42
빛쁨

와... 그놈을 5트만에요? 대단하다... 전 절대 무리무리

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:53

저는 멧돼지 잡느라고 시간허비 한참했네요.. DLC 아직까지 어려웠던 보스 두번째입니다.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 19:26
빛쁨

저는 그 도마뱀시끼 몃트했는지 기억이 안나네요.. =ㅅ=;; 그래도 100트는 안했습니다.. =ㅅ=;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 19:27
둘리 형아

인간형 보스에는 강하지만 괴수형 보스에게는 한없이 약해요 수렁 그놈한테 거진 3시간동안 헤딩한거 생각하면 ㅠ

빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 19:29
빛쁨

풀때기도 꽤 고생했습니다.. 은근히 짜증나요.. =ㅅ=;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 19:34
둘리 형아

사람 차이가 맞긴한건 사실이긴해요 전 풀때기 보자마자 너 잘타겠다 하고 다음트에 바로 불뱀 해드샷하고 맷돼지는 충돌박스가 이상한것 같엤지만 기마전은 옆구리가 빈공간이라 거기만 노려서 금방 잡았거든요

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.05 19:41
둘리 형아

풀때기가 멀리서 가시덩쿨 쏘고 3번부활하는 보스죠? 첨엔 모야 별거아니잖아 해서 한대만 맞아도 물약 마시고 그러다 물약 다 마시고 잡았더니 부활하는거보고 식겁하고 설마 3번부활은 아니겠지 하고 두번째에 올인했다가 3번부활하는거보고 5번까지 하는거아냐? 해서 물약 아껴먹던 기억이 있네요 3번이라 다행이군 했어요 ㅎㅎ

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 20:13

썩은 해바라기죠. 네..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 20:29

저는 처음에 왜안죽나.. 했다가, 3트째 앞잡 가능한거 알고, 또 나중에 3페인거 알고 절망을..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 20:35

가호 11 202렙 주검사 역수검으로 멧돼지랑 도마뱀 잡느라고 개고생했네요.. -_-.. 도마뱀은 13으로 올랐군요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 17:39

레벨은 충분한데 가호가 많이 낮네요..최소 15까지는 맞추고 가보세요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.05 17:40

그런걸로 자괴감같은것 갖지마세요. 엄청 잘하는분도 생방송 참여해서 보면 수십수백번 죽습니다. 즐기라고 만든게임을 이상하게 경쟁하듯 플레이하다보면 점점 정떨어집니다. 지금도 엄청 잘하고 계신겁니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.05 18:13
BEST

어느 고인물 찍은분 영상 코멘트에 고정댓글로 자기는 100번 트라이 영상중 겨우 한개 얻어걸린거라고 말씀하신게 보통 유저들이 그런영상보고 내가 진짜 못하는구나 자괴감 갖을 필요없다고 말씀드리고 싶네요

빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 18:44
빛쁨

저도 유튭에 엄청 잘하는 영상보면 이거 하나 건지려고 몇번을 트라이했을까 생각합니다 잘하는 영상찍은것 자체도 실력이 있으니까 나온거겠지만요 실시간이 아닌이상 편집한거라 잘된것만 올리는거라고 봅니다 소수의 아닌분도 계시겠지만요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:56
위로가기
1stpKlosr | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.09.20
[Kircheis] | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.09.20
shavrin | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.09.20
pomni | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 6 | 조회 3130 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.09.20
StamfordBridge | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.09.20
Di.Fm | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.09.20
까옹까옹까까옹 | 추천 5 | 조회 595 | 날짜 2024.09.20
붕가리 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.09.20
호라루 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.09.19
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.09.19
Radicals | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.09.19
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.09.19
Game Pla | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.09.19
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.09.19
두유-아하 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6867142176 | 추천 5 | 조회 622 | 날짜 2024.09.19
FIVE★ | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.09.19
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.09.19
FIVE★ | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.09.19
irjfmc | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.09.19
호라루 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST