본문

[잡담] 여러분들은 VIP 멤버십 구매하셨나요?

일시 추천 조회 924 댓글수 7 프로필펼치기

저는 숙련 단거리 레이스 뛰면 2~3만 CR 버는데 얼마나 벌리나요? vip에 Cr을 2배를 주는 기능이 있다는데 이거 필요하다면야.. 적어도 튜닝할 땐 돈이 모자르는 일은 없네요 나머진 모르겠네요 집은 그냥 전초기지에서 관리하니까 쓰지도 않고 핫휠 티켓인가 그건 주는지 안주는지 매주 빼먹는 것 같던데... 저는 세일 할 때 사는김에 산거라서 vip 이거 꼭 필요하니까 사라고는 말 못하겠네요

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.08.11 01:19
bloodyseraph0820

초보자는 CR 5천원 전후로 벌리는 거 같습니다. VIP 기능 중에 CR 2배 주는 기능은 없는 거 같아요 VIP 기능 중에 멀티 아케이드 뛰면 주는 포인트를 두 배 주는 거 같구요. 저도 다음 세일때 한 번 노려봐야겠습니다. ㅜㅜ

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.11 17:00

저도 포호 5로 입문했는데요. 그냥 여기저기 다니면서 다른사람 튜닝 가져다 쓰면서 최저 난이도부터 연습했습니다. 몆백시간 게임하다보니 숙련 숙제는 혼자 할정도는 되는군요. ㅎㅎ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.11 17:32
둘리 형아

노력의 증거 같습니다. ㅜㅜ 그런 모습 너무 보기 좋고 부럽네요! 저는 아직도 초보자 말곤 해본 적이 없어서, 이번에 평균으로 값 올려볼까 고민도 좀 하는 중 입니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.11 18:29
천게이

하다보면 대충 감만 잡히더군요.. 아직 무슨차가 어디에 좋은지도 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.11 19:17

안녕하세요 어느정도 자동주행 지원하니 고속도로 왕복 50바퀴 오토돌려놓으시면 금방 모입니다

pinkpeach | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.12 00:28

인코스 코너링은 주행라인이 잘 잡아주고 있으니까 그거 따라가면서 감으로 익히면 충분하고... 악셀은 일직선에서 뒤쳐지지 않으면 충분.. 대놓고 너무 멀어지는 것 같으면 차 성능 문제.. 제일 중요한건 브레이크라고 생각되네요 일단 멀리서 빨간 라인이 보이면 브레이크 살짝 밟이서 노란 라인 만들고 코너링 돈다고 생각하고 돌아보세요 그 다음 벽에 부닺치거나 너무 느리면 감으로 브레이크 시작 타이밍 조절해서 익히고.. 마지막으로 가짜라인 조심하면 됩니다 빨간 라인 보이는데 앞에 커브길이 없으면 가짜 라인 의심해보고.. 살짝 커브 라서 진짜 주행라인인 경우도 있어서 이런건 직접 달려보고 손으로 익히는 수 밖에 없네요 오픈 월드라 맵이 너무 많아서 아직 주행라인 졸업 못하고 있지만 적어도 숙련을 이기는데 필요하다고 생각되는걸 적어봤습니다

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.08.12 08:55
위로가기
루리웹-7446073089 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.09.23
F1Aero | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.09.21
Dengyigame | 추천 12 | 조회 2362 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3642052212 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.09.17
gameroom | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.09.16
카즈.밀러 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.09.16
블레이즈맨 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.09.13
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.09.13
Dengyigame | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.09.13
Dengyigame | 추천 13 | 조회 3530 | 날짜 2024.09.12
modacha | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.09.09
Dengyigame | 추천 16 | 조회 3826 | 날짜 2024.09.05
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.09.04
고곡주랑 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.09.02
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.08.30
Dengyigame | 추천 18 | 조회 4241 | 날짜 2024.08.29
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.08.26
asjdppp | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.08.26
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.08.25
박근혜 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.08.23
Dengyigame | 추천 16 | 조회 3318 | 날짜 2024.08.22
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.08.21
루리웹-0727573838 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.08.17
Dengyigame | 추천 28 | 조회 5026 | 날짜 2024.08.15
팍열 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.08.11
천게이 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.08.10
피카퓨둘기 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.08.09
Dengyigame | 추천 20 | 조회 4595 | 날짜 2024.08.08
앨리금미 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.08.06
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST