본문

[스샷] [시뮬레이션] HOI2 - MDS2 another 대한민국 (5) bgm

일시 추천 조회 6435 댓글수 8 프로필펼치기

이겜 구해서 해보고 싶네요 ㅊㅊ~

훼인총각 | 10.04.25 00:00

군사동맹을 맺지 못하면 다구리 맞는겁니꽈? 호전도 내리는것도 보통 쉬운일은 아닌덧...... 생각 같아서는 한방 갈기고는 싶은데. 서방 세력이 가만 안 놔둔다는 비하인드가. ㄷㄷㄷ

Mr.Madden | 10.04.25 00:00

클럽박스에서 mds2 라고 치면 나올껄요 물론이님하곤 조금 틀리지만..[이벤트] 매튜님께 질문인데요 매튜님 공군 쓰시는데 대지공격 하시죠? 근데 참호나 요새화 수치높은 애들은 어떻게 떄리시나요.. 전 북한 공격할때 대지공격 때렸는데 육군이 하나도 안녹는 경우가 생겨서 ㅈㅈ...

★개간지★ | 10.04.25 00:00

★개간지★// 북한 치실때는 대지공격보단 전략폭격 하는게 좋을껄요? 제 기억에서도 북한을 치실때 북한군은 남한군과 대치중인 원산과 평양에 많은데, 공군은 주로 다른 신의주 같은 북쪽지역을 공격하더군요. 군사행동저지나, 전략폭격하시는걸 추천해요.

매튜 벨라믹 | 10.04.25 00:00

★개간지★// 그리고 제가 연재중일때처럼 공수부대 같은걸 이용해서 후방지역을 접수하면 공군이 평양과 원산에 배치중인 북한군을 공격하더군요. hoi2가 공군을 컨트롤을 일일이 할수 없다는게 흠인듯..

Mr.Madden//뭐...중국과 전쟁하면 중국도와줄 나라가 없을꺼 같은데.. 중국이 일단 저보다 보유중인 병력이 압도하고 있어서..일단은 저도 병력생산에 치중하는게 좋을듯합니다.

mds에서 육군은 그저 땅에 깃발꼽는 유닛일뿐 -..- 최강공군 ㄷㄷㄷ; 해군은 잠수함계열이 왠만한 항모전단만 안만나면 짱먹더군요

-UNO- | 10.04.25 00:00

어떤모드를 까셧길래... 연구진도 숫자늘어나는지..

TF141 | 10.04.25 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST