본문

[소감] 저는 2가 좋은것 같습니다..

일시 추천 조회 5870 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
비올라 플레이도 별로고 생긴 것부터 너무 재수 없게 생겨서 등장하자마자 꺼버린 게 세 번, 몬스터 잡고 취하는 포즈가 너무 싫어서 그만둔 게 두 번 되네요
금요일오휴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.03 15:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.11.03 16:40
BEST
베요네타3도 캐릭강제변환인가보네요 데메크도 그러더니... 그거 개짜증 나죠. 콤보 숙달도 되기전에 교체
로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.03 15:37
BEST

베요네타3도 캐릭강제변환인가보네요 데메크도 그러더니... 그거 개짜증 나죠. 콤보 숙달도 되기전에 교체

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.03 15:37
BEST

비올라 플레이도 별로고 생긴 것부터 너무 재수 없게 생겨서 등장하자마자 꺼버린 게 세 번, 몬스터 잡고 취하는 포즈가 너무 싫어서 그만둔 게 두 번 되네요

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.03 15:49
BEST
금요일오휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.11.03 16:40
금요일오휴

인정 ㅋ

루리웹-5213117541 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.05 14:34

전 시리즈 다좋네요 각 다른맛이있어가지고 이만한액션게임은 또없죠 캐릭터강제는 저도 별로에요 이전에없던것도아니고 다른작품에서도 격어봤죠 데메크 닌가시그마 베요네타까지 주인공하나로 처음부터 끝까지 하는게 좋더라구요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.11.03 18:44

저도 그냥 베요네타만 하고 싶었는데 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.14 08:04
위로가기
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7459 | 날짜 2023.03.29
epro1004 | 추천 4 | 조회 4187 | 날짜 2023.03.20
[곰마왕] | 추천 3 | 조회 5018 | 날짜 2023.03.19
오리노리65 | 추천 2 | 조회 4345 | 날짜 2023.03.02
리루레로 | 추천 6 | 조회 3763 | 날짜 2022.12.04
딸 바보 | 추천 6 | 조회 6907 | 날짜 2022.12.02
영타쿠 | 추천 6 | 조회 4097 | 날짜 2022.12.01
오셀롯 | 추천 5 | 조회 18123 | 날짜 2022.11.17
더그_ | 추천 3 | 조회 7621 | 날짜 2022.11.10
sim | 추천 4 | 조회 4141 | 날짜 2022.11.09
초극ㅤ | 추천 2 | 조회 4211 | 날짜 2022.11.09
TAS매니아 | 추천 9 | 조회 10511 | 날짜 2022.11.08
세상의 끝에서 | 추천 3 | 조회 6558 | 날짜 2022.11.07
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 6858 | 날짜 2022.11.06
루리웹-4578044918 | 추천 2 | 조회 3603 | 날짜 2022.11.06
오셀롯 | 추천 11 | 조회 16270 | 날짜 2022.11.06
오셀롯 | 추천 9 | 조회 9183 | 날짜 2022.11.05
오셀롯 | 추천 4 | 조회 19410 | 날짜 2022.11.05
초극ㅤ | 추천 6 | 조회 5647 | 날짜 2022.11.05
키바TM | 추천 2 | 조회 2189 | 날짜 2022.11.05
더그_ | 추천 6 | 조회 9773 | 날짜 2022.11.05
루리웹-5044439687 | 추천 2 | 조회 3228 | 날짜 2022.11.04
오셀롯 | 추천 3 | 조회 10937 | 날짜 2022.11.03
가벼운 리뷰 | 추천 2 | 조회 5207 | 날짜 2022.11.03
Mafty | 추천 11 | 조회 5870 | 날짜 2022.11.03
오셀롯 | 추천 5 | 조회 17938 | 날짜 2022.11.03
루리웹-0208328794 | 추천 2 | 조회 3720 | 날짜 2022.11.03
오셀롯 | 추천 10 | 조회 14670 | 날짜 2022.11.03
게임 조아 | 추천 3 | 조회 10490 | 날짜 2022.11.03
루미네 | 추천 5 | 조회 3903 | 날짜 2022.11.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST